地下城

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》

 

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》雖然作品名稱長達15個字,但個人覺得要表達的意思相當有道理啊!因為那些勇者阿英雄阿還是冒險者什麼的,全都醉翁之意不在酒,打怪除魔是為了散發荷爾蒙吸引異性目光,秀肌肉、撂狠話、耍帥才是重點,一個個都只是想和妹子們來點什麼。但是這樣不對啊!勇者應該以世界和平為目標才是吧?好吧,我知道以上言論感覺上只是一個臭肥宅在憤世嫉俗,沒錯我就是!孤單邊緣只能跟二次元男角搶老婆哭哭。

其實講了那麼長一串只是為了配合作品名的調性,結果沒什麼跟內容有關的重點,總之就是少年貝爾為了與妹子邂逅所以勇闖地下城,就在遇上強大怪物準備一命嗚呼時,上級冒險者艾絲·華倫斯坦救了貝爾,被艾絲”反邂逅”的貝爾因此愛慕著對方,希望能成為配得上她的男人。不過他身邊就有一個每天都會騎在他裸背上檢查各項能力值的可愛女神赫斯緹雅!聲優還是配雷姆我老婆的水瀨祈這樣不懂得惜福的少年是否搞錯了什麼!?

 

 

 

 

地下城外傳_MOD宣傳圖_2016x1134

《劍姬神聖譚》

 

再來是2017四月新番《地下城》外傳!如果把本傳的名稱加上去就有21個字呢~與本傳是同個世界觀,以貝爾的愛慕對象劍姬艾絲為主角,重新講述的地下城故事。目前與日同步更新中

赫赫有名的最強女劍士「劍姬」艾絲華倫斯坦,在跟同伴前往廣大的地下迷宮「地下城」 時,與少年的「邂逅」的那一刻… 「那個…你還好嗎?」 少女與少年的故事在迷宮都市歐拉麗裡面鮮明交集。

 

 

 

 

末日時在做什麼_MOD宣傳圖_2016x1134

《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》

 

最後也是2017四月新番,含符號總共有20個字,而且完全不知所以啊!看到這片名心中馬上浮現:沒空,滾吧!的OS,不過這可是感人虐心大作,觀看時請記得攜帶胃藥,而且我大膽預測這會成為本季新番黑馬,因為第一集的整體質量很高,無論是作畫及配樂都是,加上原作輕小說本身就有高知名度,後勢絕對看漲!目前與日同步更新中

故事描述除了從數百年沉眠中甦醒的青年威廉以外,人類遭到非比尋常的「獸」蹂躪而滅亡。唯有聖劍與使用聖劍的妖精兵能代替人類打倒「獸」,但用盡力量的妖精兵們卻會殞命。這是註定赴死的妖精少女們和青年教官共度的,既短暫又燦爛的日子。

 

 

LiTV動漫館,生活大爆炸,再忙也要看動畫。別再傲嬌,快給我點!

undefined

圖/內容供應商、網路

文/動漫館-Chard

 

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()