undefined

賣萌可恥,但很有用!這年頭的二次元,從神秘物種的喵星人人見人愛的海豹芝麻花見花謝(欸不是)的妖怪亂舞不可能存在現實的超萌干物類妹妹…等等各式各樣、或人或動物或不明生物的可愛角色層出不窮,他們作為招牌的動漫吉祥物,不論是在日常耍廢、保衛王國、上班打卡、維護人與妖怪的和平、打工賺錢還是任何時候,可都時時切記賣萌這項本業,萌物們都有獨特的賣萌技巧,為了爭寵鬥來鬥去的,犯蠢耍迷糊樣樣都來,讓人越看越覺得逗趣討喜,就不知客官您的本命是哪一道呢?

和我締結同萌,捍衛本命吧

 

 

維護和平中~這些喵喵萌萌搭 ---《九藏喵窩》
undefined
在這個沒有人類的世界中,亞甸大陸上住著活潑可愛的喵喵一族,因為太討人喜歡理所當然惹了仇恨,引來了強大的黑暗勢力破壞他們安樂的廢柴生活,不過有衝突就有刺激、有刺激就有進步,當境況糟到不行的時候,就是傳說篇章開啟的時機──三位喵喵用了三大神器打敗了怪物,其中手持鐮刀的英雄,在喵森林建立了喵王國,便是九藏國王。

生活恢復平穩,吃貨懶貨皆額手稱慶,九藏國王鐮刀一扔,重回吃喝玩樂無它所求的美好喵生,每天都能看著貓咪們發懶犯蠢,真是可喜可賀可喜可賀。由此可見,為了守護歡樂灑潑賣萌的和平生活,再慵懶的喵也能奮起一搏的,喵喵~

喵王國逗陣去

 

 

巴黎玩耍中~覺得他們萌得不像人 ---《麗莎和卡斯柏
undefined
兔子?還是狗?竟然都不是!麗莎和卡斯柏純粹是巴黎的住民,只是可愛到不像人…XD,兩人作為彼此最好的朋友,一起玩耍搗蛋惡作劇是必須的,當然偶爾也會因為爭吵而鬧彆扭…不過作為兩隻合格的萌物,他們可是十分明白過度吵鬧就不討喜的道理!有句名言這麼說,遇到困難就要解決它:

「慘了,我們完蛋了!」
「幸運的是,我有一個好主意!」
「好朋友就會這樣做~」

雖然不知道好朋友會怎麼做,不過看著他們就知道,有好朋友在的話不管闖下什麼爛攤子都沒問題Der~(欸好像哪裡不對

不管怎麼逗都是好朋友

 

 

妖怪之旅中~這麼萌的招財貓我也要 ---《夏目友人帳伍
undefined
夏目意外得到了祖母玲子留下的,可號召妖怪的「友人帳」,決心將名字還給曾被玲子擊敗的妖怪。想要不費吹灰之力拿到友人帳的妖怪「貓咪老師」則自願當保鑣,保護夏目和「友人帳」,一人一妖開啟了溫馨和樂的妖怪回憶副本~

貓咪老師因為多年被封印在招財貓中,因而化形為像招財貓的貓…這奇妙的造型塑造了意外的萌點,是個傲嬌的大傻比,明明喜歡夏目喜歡得要死但就是不承認╮(╯_╰)╭會讓人不禁用關愛的眼神看牠吃東西,然後越變越圓…噢不是,是越變越可愛,日常覺得累了(或因為體重備受打擊)的話,就來關注一下貓咪老師又胖了多少吧( ͡° ͜ʖ ͡°)

逗氣十足乃貓咪老師大爺我

 

 

兼職打工中~這裡賣的不是咖啡,是萌 ---《北極熊Cafe
undefined

在家裡無所事事滾來滾去的熊貓君,被熊貓媽媽要求找份打工來做,卻始終找不到自己喜歡的工作,直到牠發現了名叫「北極熊Café」的漂亮咖啡廳,並在常客企鵝先生建議下,成為咖啡店的兼職,從此打開了新世界的大門(欸等等)。

職場生活是嚴肅而不苟言笑的,但看著憨態可掬的北極熊、熊貓和企鵝等動物說著冷笑話或表演吐槽,阿…感受一下這咖啡廳瀰漫的氣場,可不就是讓人快融化嗎~工作什麼的都先放一邊,點杯咖啡看個動畫治癒一下自己吧!

逗來逗趣的打工生活

 

 

 

LiTV動漫館,生活大爆炸,再忙也要看動畫。別再傲嬌,快給我點!

undefined

圖/內容供應商

文/動漫館-Anne

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()