高端、大器、上檔次的LiTV小當家,將教導您料理心意漫~出來、不空洞的餐點,替平凡的人生加點幸福滋味,就從您COOKING的那一刻起!
吃吃吃逮丸郎最愛吃,LiTV烹飪教室舉凡娼婦風義大利麵心愛特製厚切吐司小蓮阿公特製起司麵包相田里子製咖哩飯小姐要不要來點青椒,任君卿點,滿足您的口腹之慾!現在報名即享一月個月99元,不限堂數、隨你上到飽,心動不如馬上行動,速速報名一發

 

暨上一篇業務專員的自肥計畫,這次化身小當家進行"男人也是要進得了廚房之廚藝把妹"特訓!
undefined

為了完成這個交易,即刻化身小當家,抄起傢伙,開始特級廚師訓練啦!!!

undefined

手殘如潮編,聽說連開火都不會,為了訓練他成為新新新好男人#狂編#ANNE-HAPPY決定從買菜開始教起~

undefined
叫他找個豬絞肉,拿成雞胸肉,還在肉櫃前徘徊了20分鐘遲遲下不了決定,竟然最後還拿了個尖叫雞給我充數!

果真平常只會吃吃吃,看來要成為新新新好男人還有好幾光年的距離。

 

undefined

備料完成!馬上進行第一道讓你迅速擄獲芳心的---

Lesson 1
情迷

undefinedundefined
外觀參考機動戰士鋼彈 鐵血孤兒中鐵華團的伙食,因色彩斑斕紅黃綠交錯,猶如走在絢爛的十字路口,任由世俗的霓虹將你帶往這慾望的紅塵...

材料:豬絞肉
               醬油 少許
               米酒 少許
               早餐肉  1/3盒
               南瓜 適量
               生菜 1包
               那個醬汁 2大匙
作法:絞肉捏捏、南瓜剁剁、火腿切切、生菜擺擺,完成

undefined

難度:☆

 

undefined

 


鐵漢柔情

undefined
鋼彈和#潮編給人就是硬~到不行的超硬派風格,小當家們這次就要把鐵漢馴為粉紅系漢子,COOKING出反差萌的樸實風療癒午餐盒

材料:家X福都買得到、冰箱都有
作法:學會剪海苔,萬事都OK,考試都考一百分呢

undefined

難度:☆☆

undefined
 

 

undefined

後記小碎嘴:鋼彈飯系列絕對不是只有看起來美味而已,入口的瞬間會感受到鋼彈滿滿的能量,這份感情....正是愛啊

 

LiTV動漫館,生活大爆炸,再忙也要看動畫。別再傲嬌,快給我點!

undefined

圖、文/動漫館-Chard、Sharon

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()