飛翔--NEW

《當女孩遇到熊》熊先生不賣咖啡,開始當監護人了;《少年阿貝 GO!GO!小芝麻》史上最炫小學生;《飛翔的魔女》修業魔女,琪琪4ni?;《Re:從零開始的異世界生活》幫點一首重播♪ ♪


當女孩遇到熊》CV: 日岡夏美、安元洋貴、興津和幸、喜多村英梨

 當女孩遇到熊-宣傳用圖 

suica可以吃嗎?!原來大城市的車站要以物易物才能搭車?

東北地區的某處深山裡有個傳說,自古村子每年向山神(熊)獻上少女當祭品,但少女和熊就這樣...過著幸福快樂的日子啦皆大歡喜皆大歡喜~

中學生小町作為巫女在神社里做著侍奉熊的工作。膩了,小町想上京念書啦!!!監護人大熊小夏為了讓空有精力卻沒有十足毅力、還不知世間險惡的小町在城市裡生存下去,深感擔心的小夏給小町進行了一系列必要的試煉。


 少年阿貝 GO!GO!小芝麻 CV: 高山みなみ、東山奈央、こおろぎさとみ、龍田直樹

少年阿貝GO!GO!小芝麻 

怦然心動!睽違20年再度動畫化

兩人初見面瞎到不行,但阿貝少年絕對是一見鍾情類型!密技☆博愛固定法☆的阿貝剛轉學就帶海豹小芝麻上學帥翻全場,還施展密技帥暈學長!少年你認真?老師沒說不能帶寵物去上學嗎?!!人見人愛像年糕的小芝麻簡直就像國小時會拿來炫寶的超炫鉛筆盒一樣嘛!另外還有精明能幹的阿貝媽媽、木工師傅的阿貝爸爸、沉默寡言的真生、愛欺負人的坂田兄弟、家開中華料理店的兩兩、性感教師的安西、肌肉熱血教師的天堂,看這些人們如何搞笑,以及如何疼愛(?)天真爛漫的芝麻。


飛翔的魔女》CV: 篠田南、鈴木繪理、菅原慎介、葵井歌菜、三上枝織

飛翔--NEW

來自橫濱的「木幡真琴」是位年僅15歲的少女,她帶著黑貓「奇多」一同來到位於青森鄉下的表兄妹「圭」和「千夏」家中寄宿,但這可不是什麼要來去鄉下住一晚,或是體驗自給自足的農村生活,真琴可是一位貨真價實的魔女啊!對,就是會騎著竹掃帚在天上飛來飛去的那種(不過她目前還真的只會飛而已)。魔女的傳統是當年紀到15歲時就要離開家獨立生活,不過真琴的父母可能認為現在畢竟是21世紀了還是該多讀點書比較好,因此真琴便開始了在青森的高中生活順便進行魔女的修練。優美的場景搭配輕鬆的故事,天然系魔女的日常生活就此展開!SHA ~LA~LA~LA~


Re:從零開始的異世界生活》CV:小林裕介、高橋李依、內山夕實、能登麻美子

從零--NEW

在深夜的便利商店竟然沒有遇見蘇格拉底(廢話!那是在加油站!)卻遇見了神祕的半妖精美少女?(這好像比較讚耶)還有性感的「掏腸者」。

一名廢廢的普通高中生「菜月昂」某天走出便利商店就莫名的被吸入異世界,原來深夜的便利商店就是通往異世界的入口?絲毫不慌張的他立刻開始了在異世界的冒險,卻發現自己好像沒有獲得什麼特殊能力,還被小混混嘲弄。不過一名帶著貓精靈的神祕少女英勇的解救了他,因此他決定幫少女尋找失竊的東西,就在快達成任務時,昂終於發現他在異世界的特殊能力了!就是儘管肚破腸流還是可以復活!但是時光也會回朔,一切都得重新開始,而且只有他本人知道時間到流了。究竟,昂會在這個異世界遭遇什麼樣的冒險,又必須再Reeeeeeeeee….多少次呢?

文/Chard Sharon
圖/內容商

文章標籤
創作者介紹

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()