2015年兩岸演藝娛樂圈大吹「小鮮肉」風潮,從大陸「捉妖記」井柏然,到台灣「我的少女時代」王大陸,這批顏值高、吸睛又吸金的新生代男星,再加上製作人、媒體的推波,一場「小鮮肉風暴」正在凝聚能量中。不過這鮮肉風暴的起始,怕是又要說起偶像劇教母柴智屏,從當年F4到現在的柯震東、王大陸,她的群星瑞智娛樂公司真的配稱小鮮肉製造工廠,所創造出來的「小鮮肉經濟」真的很驚人,當年F4主演的「流星花園」,版權熱賣海內外12個地區,外加唱片、演唱會、國際品牌代言等演出收入,而柯震東演出「小時代」在大陸竄紅,一下子多了十多個代言,只能說柴姐有挖掘鮮肉新人的天眼。但既然我們沒天眼,那就純欣賞來養眼一下吧!純屬個人角度推薦,沒講中您心中天菜的話,歡迎一起來補充顧眼睛的養份啊~


玉森裕太隸屬於傑尼斯團體Kis-My-Ft2成員之一。愛看日劇和日綜的朋友一定知曉他的作品:較早「極道鮮師」裡演出不良學生,前一陣子台灣也剛播過的「織田信長的御廚」,還有在「黃金傳說」裡挑戰一萬元過一個月,他的時代應該還未完待續!


陸星材是韓國團體BTOB的老么,笑起來時眼睛總瞇成一條線,經常在團體中展現四次元魅力的他,也演出了韓國校園劇「Who Are You-學校2015」主角之一喔!


南柱赫模特兒起家,曾擔任「200%」MV男主角引起迴響。之後算得上就星運開展了,不論綜藝、戲劇紛紛找上他,演出「Who Are You-學校2015」之後,更是邁向韓國「國民弟弟」之路!


李玹雨出道更早,12歲就以童星身分從韓劇「學習之神」開始漸漸受到關注。真的慶幸長大後沒有崩壞傷了姐姐們的心,之後演出的電影「技術者們」、最近上映的「愛上變身情人」不知道大家有沒有更喜歡他!


陳學冬也是以模特兒身份出道,曾赴韓國當練習生,但我想大家應該都是從電影「小時代」的「周崇光」角色認識他的,如果真有作家長這樣,絕對不該埋在螢幕後敲鍵盤!


曹佑寧是輔仁大學棒球隊一員,因為實在真的很陽光,被挖掘演出熱血國片「KANO」男主角,電影叫好又叫座還獲金馬獎最佳新人提名,之後還入選世大運有令人驚艷表現,不但會演戲竟然棒球實力也不容小覷!


王大陸彎道情人廣告中騎著摩托車飆速的小子,當年廣告紅人沒沾到光,但今年的電影「我的少女時代」裡飾演又帥又痞「徐太宇」的他,終於嘗到爆紅滋味了,這一陣子讓我們看最多「鮮肉」福利的,非他莫屬啦!的確很會照顧大家的福利啊!

看來女神時代已經勢微,老臘肉也被迫往旁邊一點站,這些長相帥、28、25歲以下、不能太嬌小、瘦弱,要有點肌肉小鮮肉男星,已經搶占浪頭上領風騷啦!


沒看夠小鮮肉?點我!點我!

「Who Are You學校2015」
「學習之神」
「技術者們」
「小時代3:刺金時代」
「KANO」

文/Amber
圖/網路

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()