不知不覺已經進入六月中旬,天氣也越來越熱,逐漸有夏天的氣氛啦。每天都只想待在冷氣房中,哪裡都不想去,除了吹冷氣,是不是還想要大啖夏季美食,來讓自己消暑呢?這次,小編整理一些很適合在盛夏時喝的冰飲,現在讓我們來看看到底有什麼呢~


首先,介紹小編最近非常喜歡喝的飲料店。來自五個大男所孩創立的「WooGo Juice加州果昔」是小編無意間從某位美食部落客的網站上發現的,結果喝過之後就完全愛上這種酸酸甜甜的滋味。WooGo Juice加州果昔有許多特別的口味,名稱也取得相當可愛,像是:喝了上天堂、戀愛ING、K他命…等。小編很喜歡含有苺果類的飲品,因此特別推薦K他命、檸紅了莓。此外,現在WooGo Juice加州果昔在台北市已經有三家分店了,哪天有經過時不妨進去點杯果昔,不僅消暑喝起來又不會有負擔。(最近店家好像在改版菜單,此圖為舊版菜單,如果想嘗試還是以現場的Menu為主喔)


店家資訊:Woogo Juice 加州果昔
 


小編第二家想介紹的是「路易莎咖啡LOUISA COFFEE」。是小編在友人的推薦下去買的,外表看起來與一般連鎖咖啡店沒什麼不同,原本想說試試看,結果一試就上癮,一有機會就想去買上一杯來喝呢!雖然是咖啡店,但一般茶飲也都應有盡有,純茶、奶茶、水果茶、調味茶...等,當然主打的咖啡也是不會少,價位方面也是平易近人,並且也有提供輕食早午餐。假日的午後,如果不知道去哪,不妨到路易莎咖啡,買杯飲料,叫份輕食,慢慢品嘗午後休閒的時光。至於店在哪裡?其實,光是在台北市就有超過50家分店,為什麼小編總是眼瞎,以前從來沒有發現到這家咖啡店呢?

店家資訊:路易莎咖啡LOUISA COFFEE
 


再來~第三家登場的是「Lohass樂活事鮮果茶」,這家店原本只有在桃園開分店,最近才拓展到新竹。Lohass樂活事鮮果茶可是小編高中時的回憶呢,每當高中放學要補習時,小編都會與同學一起去點杯水果茶。樂活氏鮮果茶當然都是以新鮮水果飲品為主打啦!像是橙香綠茶、葡萄柚綠茶...等,都是現點現榨,喝起來非常的新鮮,也剛好跟上現在社會講求的養身潮流。店裡擺放著許多新鮮水果,整個飲料店沉浸在濃濃的水果香氣中,路人經過都忍不住要停留多聞幾下。小編第一次是經由同學介紹點了它們的招牌水果茶加上愛玉,喝起來相當清爽!如果有機會到桃園遊玩,不要忘了去點上一杯。

店家資訊:Lohass樂活事鮮果茶
 


最後,小編介紹一家最近才進駐台灣的果昔店「Boost Juice Bars」!來自澳洲的的Boost Juice Bars,可是到澳洲當地旅遊時必喝的飲料店,因標榜天然健康,因此在製作果昔的時候不會再額外地添加水、糖。但一杯要價可不便宜,小編本身也還沒有嘗試過,對Boost Juice Bars念念不忘的人,台北已經有第一間分店了喔!

店家資訊:Boost Juice Bars

圖/網路
文/Cassie

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()