新約聖經中,耶穌說:「你們之中誰沒有罪的,可以拿石頭丟他。」在佛印與蘇東坡的對談中,心中有佛則看一切皆是佛。本週TiVo聚焦「尋找聖哥」,推薦引人思辨的宗教故事。電影《奪天書》,在世界末日之時,有些人只求溫飽,有些人趁機掌權,唯有身懷聖經者能得到神的指引。舞台劇《我可能不會度化你》,不想工作的眾神與想要被度化的激進炸彈客,共組成荒誕有趣的哲學故事。

首播』總是哀嘆青春不再?《重返20歲》的姊妹作《回到20歲》,讓老奶奶變成年輕水姑娘,還因此被音樂節目製作人相中!可再一次的青春會更好嗎?人生就該浪費在美味的食物上!《街頭泰美味》將跟大衛湯普森一起揭開泰國街頭美食奧秘,深入了解當地的飲食文化與歷史故事。

西洋影院』剛搬來的鄰居夜夜笙歌,甚至想舉辦一場年度大派對!新手父母麥克與凱莉終於受不了《惡鄰纏身》,要來一場絕地大反攻!壞鄰居讓人崩潰,而好的經理人讓球迷、球團、老闆們都樂呵呵!凱文科斯納在《超級選秀日》,選出陣容最堅強的夢幻球隊,讓情勢大逆轉!

科學新知』關注飛安問題!《空中浩劫:第一航空6560號班機》在世界上最偏遠的機場失事,加拿大運輸安全委員會必須找出事故發生的原因。讓我們平安降落《藍色巴哈馬》!在這裡可以看見深達四公里的清澈海水,還有野生動物遷徙的軌跡,以及動物間的生存戰爭。

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()