媽媽在每個人生命中扮演著重要角色,為了感激母親的無私付出,這次Tivo聚焦將帶給您「我愛媽媽」。《人生圓舞曲》描述年過四十、身為公司小主管的秀華,因母親被診斷出絕症,秀華決定在媽媽的最後一段時光帶著她四處走看,而自己也對感情有了另一層想法。《我們這一家》中神經大條的花媽,每天都發生許多爆笑有趣的事情,充滿歡樂的生活化情節,貼近你我的生活。

西洋影院」,《全面進化》劇中,頂尖人工智慧專家卡爾,因其研究而引來反科技激進份子刺殺,妻子艾芙琳因此將卡爾的腦波上傳到他們共同開發的電腦中,竟奇蹟似的成功與網路連結。《十級大地震》洛杉磯接二連三出現大地震,造成石油公司沼氣外洩。經杰克實地勘查,發現這一切與老闆為挖掘更多石油,超標向下挖掘有關。

首播」,《凱特的審判》檢察官凱特為了爭取女兒的監護權,她得先打贏受刑人萊西辯護的官司,當凱特即將取得勝訴前,意外發現對萊西不利的證據。《姐姐我醉大》梅根想成為全國聯播網主播,因試播失利後,跑到夜店喝酒,並與英俊陌生人酒後一夜情。隔天梅根獲知她被錄取了,但在一連串陰錯陽差下,讓她成為警方通緝犯。

科學‧新知」,首先主打《名人談星:克里斯多夫諾蘭》,探討愛因斯坦的相對論,以及如何應用於電影中的科學層面,並提出關於時空旅行、人類有無發現並居住到其他類地行星的能力等問題。《舌尖上的故事:穀物糧食》穀物,以及穀物栽種及烹飪法的發現,促成農業的建立,使人類結束漁獵和採集的生活,形成居家生活的家庭團體,從而開創人類最早的文明。

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()