魔術、魔法、魔幻的神奇永遠都可以吸引到人們專注的目光!本週TiVo聚焦推出「MAGIC!」。首推融合驚人幻覺和刺激動作視覺奇觀的魔術電影《出神入化》,魔術師的下一齣迷幻戲法總是讓警察措手不及。接著,由2D轉真人的魔法卡通《曼哈頓奇緣》裡,公主吉賽兒被王子的繼母推入許願池,竟因此穿越到21世紀的紐約,變成真實人物,在紐約會遇到什麼有趣的事情呢?

西洋影院」,首先主打真實事件改編的《紅翼行動》,2005年四名美國海豹隊員在阿富汗山區執行任務,途中被大批塔利班人馬包圍,在一番抵死激戰後,最後僅一人生還…接著,《一日一生》單親媽媽艾黛兒愛上了受傷的越獄犯法蘭克,法蘭克也將這對母子當成了家人,最後三人決定在勞動節那天動身前往加拿大…

影集」,眾所期待的《冰與火之歌:權力遊戲(第五季)》,瓊恩雪諾努力處理守夜人對史坦尼斯一幫人的情緒時,瑟曦為維持君臨城地位,周旋於提利爾家與大主教的宗教團體間…接著《副人之仁(第四季)》副總統瑟琳娜接替辭職的美國總統,成為入主美國白宮的第一位女性後,她將面對更多、更複雜的政治角力,而真正的考驗也即將開始…!

科學‧新知」,推薦《科技新探鐵達尼號》在船難發生一世紀後,將透過驚人的視覺特效技術呈現抽水過程,讓觀眾宛如在現場觀看殘骸浮出海面的情景!接著《黑市大企業:廉價仿冒品》仿冒品氾濫的情況讓企業和專家瞠目結舌,估計每年超過五千億。對美國海關暨邊境保護局以及國土安全部來說,這是一場貓抓老鼠的遊戲…!

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()