以心理學為題材的《沒關係,是愛情啊!》現正熱播看診中!你也對剛來台示愛的孔孝真所飾演的海秀醫生深深著迷嗎?那千萬別錯過本週TiVo聚焦「心病誰來醫」,讓這些俊男美女大夫們,好好地幫你治治病、聊聊傷!現實生活中擁有天生美胸的天心,在偶像劇《我的完美男人》揣摩一個整形醫師,要幫助大胖男追回落跑新娘!還有,遊走灰色地帶的超帥氣《痞子神醫》威廉羅許,只要有錢,他就隨時到府為你服務!

首播」。恐龍去哪了?風會不會唱歌?為什麼星星會一閃一閃發亮?好奇的露露總有問不完的問題,《百變小露露》藉著神奇變身成為不同角色,去尋找問題的答案。在《決戰搖滾伸展台》中,參賽者必須表現最傑出的搖滾風格,替知名藝人設計服裝,當然,冠軍將可獲得一筆足以改變一生的巨額獎金!

西洋影院」。真人真事搬上大銀幕的《白宮第一管家》,描寫一位美國非裔管家的生命故事,不僅讓美國總統落淚,更獲得眾多獎項肯定及迴響。《酒友行不行》中,本是同事關係的2對男女,一向認定彼此只是酒肉朋友,但真愛與友誼的界線卻越來越難劃分…

科學新知」當博物館夜間警衛遭遇48小時的求生驚險之旅,他還能輕鬆應付嗎?《荒野求生全明星》即將把班史提勒逼到極限!《毒品大企業:春假狂歡派對》美國各地超過百萬名大學生,將在春節進行一個月的飲酒嗑藥狂歡,這也是毒販一年中最有賺頭的時刻,他們必須冒險從陸海空走私毒品進來,臥底執法人員更要拚命確保這些大學生,有命回去唸書。

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()