才剛與朋友狂歡跨年,迎接我們的2015是小確幸的四天連假,管你要繼續玩,還是宅在家,TiVo依然不停歇的送上精采節目給大家。本週聚焦「新年不打烊」,在家跨年的朋友們,讓《2015臺北最HIGH新年城跨年晚會》陪你一起倒數321!而新年鎖定《風華再現群星會》帶你走進時光隧道,重溫《群星會》的回憶!

首播」韓迷們,看過來!讓每個男神都愛她的喜劇女王孔曉振就要來台了,這次絕對不能再錯過療癒愛情劇《沒關係,是愛情啊!》!你有膽量追夢嗎?《遠離愛斯基摩》跟隨五位賭上一切離開寒冷的阿拉斯加故鄉的年輕男女,一起踏上他們的尋夢之旅。

西洋影院」改編真人真事的《醉鄉民謠》,講述六○年代美國,恃才傲物卻不得志的民謠歌手路恩窮困潦倒,儘管四處碰壁,仍決定前往芝加哥尋夢…接著,《傑克萊恩:詭影任務》描述傑克萊恩在911事件後投身軍旅,卻因遭攻擊而重傷。在復健時,結識了醫學院美女凱西和招募他加入中情局的哈波。十年後,傑克發現俄羅斯經濟出現異常,背後竟隱藏著驚天陰謀…

影集」《諜海黑名單(第二季)》全球頭號要犯雷蒙向警方自首,並同意供出共犯,但只允許一位探員加入,從此展開他與陌生女探員伊莉莎白間耐人尋味的危險關係!接著,HBO自製影集《女孩我最大(第四季)》,透過一位住在紐約、尚未成名的女作家的生活,來看二十來歲的女生,沒有父母的經濟支援,該如何面對社會上各種現實窘境。

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()