翻拍改編從來都不嫌少,過個三五年總要請柯南道爾出來見見面,為了完成《福爾摩斯與華生》在一起的心願,編劇讓華生性轉,這下不僅有推理冒險,該有的愛情動作通通都有;有國外名家,當然不能少了本土作品《在河左岸》,看客家女人如何撐過失婚的痛苦找到自己的路。本周TiVo聚焦「翻拍我最鳥」結果好壞由電視機前的你來評斷囉~

首播」人家說後母難為,除了小孩難搞,小孩的媽更難搞。《花瓶小媽向前衝》凱特只能喊fighting!繼續纏鬥下去了。住城堡的高中生是哪招?《偉大的咻啦啦砰》又是什麼東西?岡田將生VS.濱田岳,古老的力量不是你說要就有的。

西洋影院」小說改編的《戰爭遊戲》為了對抗可能再犯的外星蟲族,哈里遜福特招募天才兒童擔任指揮官,但這場遊戲可能會要了你的命。《五星主廚快餐車》鋼鐵人導演自導自演,不僅小勞勃道尼友情客串,就連已經當媽的史嘉蕾喬韓森也忍不住要和大廚談場戀愛。

生活旅遊」一個晚上玩一個地點?要如何達成這的目標,跟著安妮準沒錯。《安妮夜遊大都會》不僅有美味的燭光晚餐和宵夜,還有讓人目眩神迷的夜景等著你喔!接著由盧覓雪帶領六位主廚探索《我的香港滋味》,挖掘你所不知道的東方明珠。

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()