暑假來臨!女童軍在街上兜售手工餅乾、籌措暑期旅遊基金,可小編那還在念書的弟弟妹妹們都睡到日上三竿才起床,這樣可不行啊!小編已經規劃好暑假玩遍臺灣的行程了,不知各位看官準備如何度過這個夏天?啊,你說天氣太熱,不想出門?那就待在家裡,讓TiVo陪伴你度過炎炎夏日!七月的新節目是小孩子的大本營,要有競爭力就要有無窮的想像力,小編就來推薦寓教於樂的卡通動畫,翱遊未知宇宙!還有美麗的林心如、米倉涼子要來用戲搶收視,更多更詳細的節目時間表跟介紹都在TiVo


StarMovies《怪獸大學》7/12週六晚間9:00


還記得《怪獸電力公司》裡逗趣的兩位主角嗎?這次《怪獸大學》要告訴你,在毛怪與大眼仔成為最佳搭檔前,兩人剛進入怪獸大學時初次見面的故事。在這所專為怪獸培育嚇人技巧的最高學府中,碰巧成為室友的戴牙套書呆大眼仔與校園風雲人物毛怪,從一開始完全不能忍受彼此,到逐漸變成緊密不分的好友!

HBO《神偷奶爸2》7/28中文配音版週一晚間8:00
           7/29原音版週二中午11:45


《怪獸電力公司》有前傳,《神偷奶爸》則有續作!超級壞蛋格魯(史提夫卡爾配音)現在成了愛女兒的好老爸,但一種名為PX41的變異藥劑遭竊,反壞蛋聯盟請格魯協助調查。格魯與聯盟的探員露西(克莉絲汀維格配音)循線追查到餐廳老闆厄瓜多可能是幕後主使…

Disney《飛哥與小佛:救救夏天》7/18週五下午5:30


《飛哥與小佛》是小編非常喜歡的卡通之一,看這兩兄弟在過不完的暑假裡變出千奇百怪的花樣,再加上瘋狂科學家與神秘的動物特務對抗,有趣極了!這次瘋狂科學家杜芬舒斯發明的奇怪武器,把地球移到離太陽更遠的地方,因此孩子們最愛的夏天就這樣突然消失!飛哥小佛與好友們要團結合作,把夏天找回來!

TLC旅遊生活《迪士尼飯店大驚奇》7/29週二晚間10:00


迪士尼樂園讓小孩大人都為之瘋狂。《迪士尼飯店大驚奇》要帶各位看官了解迪士尼夢想工程師如何設計各家飯店,讓遊客沉浸在各種獨一無二的體驗中,例如參加遊獵行程,或與海底總動員的加大版角色在水中同游。節目中更將介紹當中歷史最悠久的飯店及經典單軌鐵路的創新來源。

StarWorld《小小廚神美國版(第一季)》7/13起,每週日晚間8:00


繼澳洲版後,這次全新美國版找來最具人氣的戈登主廚擔任評審!這個激勵人心的有趣節目讓8到12歲熱愛烹飪的孩子有機會登上廚神寶座。比賽中,這些小廚師將面臨各種挑戰,從技術層面到全套料理備料、烹煮、擺盤等,證明在烹飪方面年齡絕對不是問題!

Discovery《奧妙地球》7/25週五晚間10:00


除了沉浸動畫卡通或出遊玩耍,也別忘了吸收新知識!《奧妙地球》藉著美國航空總署轉而專注研究地球之際,讓我們看到地球前所未有的一面。過去用來研究外太空的衛星,現在轉而拍攝出令人屏息的地球影像。打破地球科學疆界,比較地球與其他行星和月球間的特性。

公視《16個夏天》7/19起,每週六晚間9:00


1998年的大學校園裡,一群充滿活力的年輕人在課業與打工中,生活過得正精彩!唐家妮(林心如)與鄭瑞瑞(許瑋甯)以及汪俊杰(謝佳見)三個好同學,常常混在一起玩樂與分享生活,直到有一天家妮巧遇了方韋德(楊一展),方韋德愛把妹、愛耍帥,但也和家妮一樣地打工養活著自己,他和同學死黨丁國慶(鄒承恩),就這樣闖入了家妮的生命中…。永遠保持少女美貌的林心如這次挑戰青春校園劇,準備要搶金鐘戲劇天后啦!

緯來日本《派遣家政婦2014》7/12起,每週六晚間9:00


總是戴著黑框眼鏡的派遣家政婦信子(米倉涼子),外表看起來不起眼,其實是位絕世大美女。因過去的創傷,決定隱藏自己的美貌。某日,她接受20歲中村朱實(北乃紀伊)的委託來到上原家,她是上原財團會長的私生女。因會長年事已高,家族爆發財產爭奪戰,被逼得走投無路的朱實,便委託信子保護自己…

HBO《末世餘生(第一季)》7/6起,每週日晚間7:45


改編自同名暢銷小說的HBO原創影集。當全球約2%的人口突然莫名失蹤的三年後,地球上的其他人必須學習如何繼續過日子。劇情以紐約外圍一個社區的警長凱文蓋維(賈斯汀賽理斯)一家為主軸,看他和妻子與一雙兒女如何面對這末世後的社會。

圖/HBO、Discovery、StarWorld、TLC旅遊生活、Disney、StarMovies、網路
文/Evan

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()