由榮獲艾美獎肯定的戴蒙林道夫(《LOST檔案》),以及著名小說家暨榮獲艾美獎提名的湯姆佩洛塔(《身為人母》、《瘋流教師霹靂妹》)攜手合作,並由知名影星賈斯丁塞羅斯、麗芙泰勒,以及艾米布倫尼曼聯合主演,共同打造HBO全新原創自製影集《末世餘生》(THE LEFTOVERS)第一季全十集將於7月6日(日)晚間7點45分於HBO頻道全台首播,之後每星期將於週日晚間8點播出最新一集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

當全球有2%的人口突然莫名消失,人們掙扎著想理解如何面對此事。《末世餘生》故事描述在神秘事件發生三年後,沒有被「選中」的人和一般人是如何面對這個讓家庭與社區團結或是分裂的事件,以及這空前的浩劫是如何讓人們的信仰轉變為憤世嫉俗、偏執,甚至如同邪教般的狂熱。

史蒂芬金曾為《末世餘生》小說發表書評,他覺得整體故事簡單,但卻有著經典影集《陰陽魔界》中看不到的絕佳劇情。《末世餘生》是戴蒙林道夫繼《LOST檔案》後再次執筆改編的影集,他在接受「娛樂週刊」(Entertainment Weekly)的訪問時曾透露當他看到史蒂芬金的評論時,立刻有了靈感,在翻閱小說的前50頁時即被故事深深吸引,並覺得這部作品應該要以電視呈現,也應該要和湯姆佩洛塔密切合作。

《末世餘生》改編自湯姆佩洛塔2011年最暢銷的同名小說,《末世餘生》以原創的觀點來詮釋「末世」,因為「末世」本身並未被清楚解釋是如何發生的。《末世餘生》故事背景設定在紐約市郊,以賈斯丁塞羅斯(《穆荷蘭大道》、HBO《約翰亞當斯傳》以及《六呎風雲》)所飾演的凱文蓋維為主軸開展所有故事,身為兩個小孩的父親又身兼警長的他,當既存價值觀不再適用的現在,努力維持著表面的平靜。

HBO全新原創自製影集《末世餘生》(THE LEFTOVERS)將於7月6日(日)晚間7點45分於HBO頻道全台首播,之後每星期將於週日晚間8點播出最新一集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

圖文資料提供:HBO

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()