轉眼間我們又要吃粽子、划龍舟,但今年六月有個重大的國際盛事,不曉得大家有沒有注意到?2014世界杯足球賽,即將在巴西6/12準時開踢,趕緊揪三五好友熬夜看球賽吧!當然不是每個人都熱愛足球,也不是每個人都喜歡當期間限定的足球迷或鍵盤球評,針對這些朋友我們有以下活動方案提供您參考,如果你什麼都不想做,只是單純等待夏天到來也可以。好了,廢話不多說,活動開始啦!

太白粉兒來野餐!PICNIC DAY萬人野餐日

 

嘿~你有多久沒有野餐了呢?這次要邀請大家在6/15這天,一起到大台北都會公園野餐,還要打破里斯本22,232人的金氏世界紀錄。你也想成為歷史中的一員嗎?那就別錯過這個全世界最大的野餐活動。不過除了一起野餐,主辦方也邀請了多組樂團,不僅填滿你的飢餓,也讓你的耳朵得到放鬆。

 

活動日期:6/15()

活動地點:大台北都會公園

活動費用:250元(線上報名)

詳情請洽:聯絡人:Marc

     聯絡電話:02-2885-6129

     聯絡信箱:info@wiart.org

活動官網:PICNIC DAY 野餐日

活動FB進擊的太白粉!

 

愛馬仕Leather Forever皮革工藝展

 

以馬鞍、馬具起家的愛馬仕Hermes為了慶祝品牌成立177周年,繼倫敦和馬德里之後,台灣成為第三個展出國家,將有百件展品空運來台,分成12大主題,讓人見識愛馬仕Hermes的百年風華。

 

展覽日期:6/14~6/29

展覽地點:松菸創意園區

票價資訊:免費

 

百變Hello Kitty 40週年特展

 

40歲的Hello Kitty將帶來不同以往的面貌,化身為性感女神瑪麗蓮夢露、第凡內早餐的奧黛麗赫本、俏皮的喜劇大師卓別林。或是變身為藝術大師,以親民的漫畫普普風呈現在大家的面前,另外Hello Kitty也可以成為歡樂DJ跟你一起yo yo yo。對了,這次還有採用最心尖端全像技術的魔法奇幻舞台─ Hello Kitty Hologram Show,日台韓聯手製作,這場盛大的生日趴,少了你就不好玩了。

 

展覽日期:6/28~9/14

展覽地點:松菸文創園區第四、五倉庫

活動官網:百變Hello Kitty 40週年特展

官方FB百變Hello Kitty 40週年特展

票價資訊:展覽單人預售票 200元(原價280元)

♥ Hologram Show單人預售套票 380 (原價560元)

      含展覽+Hologram Show門票的單人預售套票。

     請洽ibon售票網、博客來售票網

 

 

《探險活寶-阿寶與老皮》特展

 

六月份簡直是探險活寶月,先是《探險活寶-阿寶與老皮》特展打頭陣,6/28又有CN路跑,一整個月都有阿寶和老皮陪伴你,怎麼可能會無聊呢!離題了,讓我們好好介紹一下,本次活動會有限定的老皮巴士、麻吉樹屋、艾薇兒的搖滾音樂房、火焰王國、寒冰王國、糖果王國,各種體驗活動等著你來玩,而且還能看到《探險活寶》中的各個角色喔!

 

展覽日期:5/31~9/14

展覽地點:國立台灣科學教育館本館78樓東側特展廳

活動官網:「探險活寶-阿寶與老皮」特展

官方FB「探險活寶-阿寶與老皮」特展

 

票價資訊:

 

 

Fun大吧!積木村

 

由日本電視冠軍「樂高積木王」三屆冠軍秋長祐子小姐帶來的全新創作-積木村。整個村落都是由樂高積木搭建的,有六米高的鐘樓、四米高的建築、積木公園、冰淇淋車,各式各樣的建築顛覆你對積木的想像,激發你對空間的創作。無論你是大人還是小孩,只要你喜歡樂高積木就不能錯過這次的展覽。如果帶著老婆、女友去不好玩,那就來個哥兒們或父子倆的秘密約會,保證讓你逛得開心!

 

展覽日期:6/20~9/14

展覽地點:華山1914文化創意產業園區烏梅酒廠(台北市中正區八德路一段1號)

活動官網:Fun大吧!積木村

票價資訊:預售票220元(3/28~6/19

               全票  300元(6/20~9/14

               詳情請洽ibon售票系統

 

 

 

史努比 Snoopy 65週年巡迴特展

 

好久沒有看到史奴比和查理布朗、露西、胡士托,還有其他的花生夥伴們。現在他們遠渡從洋來到高雄駁二特區和大家見面囉~不僅可以和史奴比拍照,還可以聽到作者講講筆下人物的小八卦。而且連漫畫的經典場景都會全數重現,更別說讓你天天開心的生活小物週邊商品。就趁著去看史奴比順道逛逛煥然一新的高雄吧。

 

展覽日期:6/28~8/31

展覽地點:高雄駁二自行車倉庫(自行車步道旁)

官方FB走進花生漫畫: Snoopy 65週年巡迴特展

票價資訊:請洽全省7-11 ibon

 

 

尾田栄一郎監修 ONE PIECE《原画X映像X体感航海王台灣》

 

還記得去年中X時報滿版的廣告嗎?『航海王One-Piece台灣特展』終於要在7/1和大家見面啦!雖然還有一個月的時間,但為什麼要這麼早就提醒大家呢?當然是要大家去搶預售票啦,因為會有可愛的喬巴等著你喔。而且這可是航海王國外第一站,不來看一下真的有點可惜,所以別在猶豫了,快到華山1914文創園區和他們見面吧!

 

展覽日期:2014/7/1(二)~2014/9/22(一)

展覽地點:華山1914文創園區

官網:ONE PIECE 《原画X映像X体感 航海王 台灣》

售票資訊:

 

 

最後再次提醒大家,6/12別錯過2014巴西世足賽,這次一樣由年代轉播,如果有申裝MOD的朋友,將有高畫質的享受。另外,讓小編偷偷透露,TiVo輕生活也會有一系列的活動和大家一起討論,絕對讓你看球不寂寞,我們下周見囉~

 

圖/官網、網路、FB

文/Ellen

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()