梅雨季來襲,全台溼答答,出門像在打水仗一樣,一不小心就會濕的徹底。所以說,別跟暴雨對抗了,還是乖乖待在家鎖定六月強檔節目推薦,六月份除了有四年一次的世足賽到來外,還有許多精采好戲即將登場,密切鎖定電視就算足不出戶也不會發霉喔!


華視、TVBS2014 HITO流行音樂獎頒獎典禮》6/1 晚間7點 Live播出


「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」6/1在台北小巨蛋盛大舉行囉!不能前往現場的朋友們,可以全程鎖定華視及TVBS 實況轉播。這次頒獎典禮邀請超過30組人氣歌手,包括A-Lin、畢書盡、方大同、田馥甄、炎亞綸、林俊傑、韋禮安、徐佳瑩、張震嶽、楊丞琳、蔡健雅、羅志祥、蘇打綠…等多位超夯人氣歌手,將帶給大家視覺與聽覺的雙重享受,熱愛流行音樂的你,絕對不要錯過這精采絕倫的音樂盛宴。

緯來日本台《離婚萬歲》6/2起,每晚10點


緯來日本最新日劇來囉!由帥氣的瑛太飾演個性神經質不善與人交際的濱崎光生,與自己個性天差地遠的結夏(尾野真千子)結婚,但因性格不合又時常吵架,兩人最終走上離婚之路。此時光生偶然重遇大學時代的戀人燈里(真木陽子),她不但結婚了,而且丈夫上原諒(綾野剛)還是個花心男…!這四位男女就此展開不可思議的四角關係。緯來日本這次就甘心,要連同SP特別篇一同獻上,究竟這四位帥哥美女會譜出什麼樣的愛恨交織故事,好想趕快知道阿!

民視《你照亮我星球》6/1起,每週日10


繼《我可能不會愛你》金獎導演瞿友寧,再度推出強檔偶像劇《你照亮我星球》, 劇情以演藝圈黑暗面當主題,描述主角從小咖苦熬至A咖的心酸經歷。由帥氣小生鄭元暢、王陽明及文青女孩張鈞甯、孟耿如主演。而其中最受矚目的還有,本劇的主題曲是由日本天王福山雅治專門為此戲量身打造的歌曲,不僅是首次為了臺灣的電視劇寫歌,他本人還將親自演唱中文歌喔!戲還沒上就先製造這麼多話題,看來這齣劇勢必又將會席捲全台,締造《我可能不會愛你》之後新的熱門話題。所以說,還不快點記下播出時間,然後密切鎖定阿!

東森戲劇台《奇皇后》6/4起,每週一至五晚間9點


在韓國擁有高收視的奇皇后終於登場啦!劇情描述元朝時,高麗女子奇承娘(河智苑)成為貢女前往元國,在途中母親為了救她而身亡,讓她從此女扮男裝在街市中成長。成人後遇上高麗王(朱鎮模),兩人情愫漸長也因此捲入奪權之爭,就在此時元朝太子(池昌旭)的出現,讓三人的命運起了莫大的變化…。話說河智苑女扮男裝真的好帥阿!完全就是花美男一枚(灑花~

Star World《瘋狂廣告人(第一季)》6/3起,每週一、二晚間10


由《艾莉的異想世界》製作人打造的喜劇影集。描寫一位個性人來瘋的廣告奇才父親賽門(羅賓威廉斯)和理性精明的女兒辛妮(莎拉蜜雪兒吉蘭),共同經營一個網羅夢幻團隊組成的廣告公司,以及他們和客戶品牌間互動的精采故事。看瘋瘋癲癲的父親,會如何與冷靜沉著的女兒溝通互動,是否感覺相當有趣呢!

Animax《兄弟鬥爭》6/1起,每晚10點30


小說改編。描述平凡的女高中生繪麻,因爸爸再婚而住進了新家,沒想到繼母居然有13個兒子,而且各種職業類型的帥哥都有,讓繪麻每天過著臉紅心跳的日子。於是想和哥哥弟弟們發生「禁斷之戀」的想法也悄悄萌芽…小編光看簡介就已經覺得害羞了,何況是繪麻…。想知道繪麻究竟會和哥哥弟弟們譜出什麼樣的浪漫愛情故事,要記得鎖定播出喔!

中天綜合台《爸爸去哪兒》6/1起,每週日晚間8


中國版親子戶外真人實境節目,邀請明星爸爸與他們的子女,一起到偏僻的村莊旅行和體驗遊戲任務,並從中引導孩子們獨立及挑戰爸爸的育兒技能。在第一季的《爸爸去哪兒》中,有人生勝利組的林志穎與他超可愛的兒子kimi,以及演員郭濤及田亮、導演王岳倫與模特兒張亮,將帶著他們的孩子一起聯手萌翻電視機前的觀眾們。想看在這只有爸爸和孩子們的旅行中,會發生哪些一連串的趣事,那就千萬別錯過!

TLC旅遊生活《尚恩的香料之旅》6/11起,每週三晚間8點30


《尚恩的香料之旅》出發囉!想知道這趟旅途上會有哪些驚喜,那就快跟著得獎主廚、餐廳老闆、作家兼電視名人的尚恩德利亞一起踏上料理朝聖之旅,他將帶領觀眾橫越地中海東部與中東尋找香料,探索長達數千年之久的文化與飲食傳統。

Discovery《巴西世足賽大建設》6/11起,每週三晚間11


四年一次的世足賽,終於在今年六月即將到來!在賽事開打前跟著Discovery《巴西世足賽大建設》深入了解里約熱內盧最具代表性的馬拉卡納體育場改善工程,以及位於聖保羅現代化高科技的哥林多人體育場興建工程,看這些走在時代尖端、造價高昂,採用先進技術的體育場,是如何改善與興建工程,以便舉辦全球最精采的足球賽事。看世足之餘也要學習世足相關的小知識喔!

六月精彩節目有夠多,還有火熱的巴西世足賽即將登場喔!詳細的播出資訊,就請密切鎖定TiVo節目表,精采好戲一個都別放過,通通給他錄下來吧!

圖/民視、Star World、TLC旅遊生活、Discovery、動物星球、節目臉書粉絲頁、網路
文/Jade

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()