梅雨暫歇的初夏季節,正是旅遊的好時機。外出旅行時少不了的裝備—數位相機,潮男靚女們該選擇什麼款式的攝影包才能彰顯其獨特的品味呢?現在就讓小編為大家介紹幾款兼具品味與功能旅遊攝影包,讓你的旅遊計畫更加完美。

運動達人必備─Lowepro Photo Hatchback

喜愛登山的攝影達人必定了解,肩膀上的每一克重量,都會影響步伐的快慢。因此,一款機能性高的攝影包就顯得相對重要。Lowepro Photo Hatchback AW 雙肩背包,輕巧多功的設計特點是小編大力推薦的主要原因。

這款攝影包採用高密度耐撕裂防彈尼龍布料打造,重量僅有1.1kg(22L)。加寬的雙背帶,可有效減緩重物在肩膀上的壓力,另外腰帶、胸帶的設計,可穩定攝影包減少晃動的壓力。背面的透氣網面背墊,讓玩家長時間背負也能確保背部的舒適感。全天候防護套設計還具備防潑防塵的基本耐侯效果。

 

Lowepro Photo Hatchback 16L/22L AW重點規格:

•      外部尺寸:27.5 x 18.5 x 47cm / 29 x 23.5 x 50.5cm

•      內部尺寸(上):24 x 11 x 22.5cm / 29 x 12.5 x 24cm

•      內部尺寸(下):18.5 x 13.5 x 35cm / 22.5 x 11.5 x 19cm

•      淨重:0.9kg / 1.1kg

•      色系:寶藍、亮橘、淺灰

 Lowepro Photo Hatchback內部空間採用雙層設計,上層可用來放置個人物品,下層則是附有束袋的可拆式相機袋。玩家可以將攝影器材整套取出,就可以變身成為一款日常使用的雙肩背包。前袋設有放置Pad的專屬空間,左右兩側有彈性網面側袋,給玩家們放置水壺或是小腳架等使用。

 

 

雅痞型男首選─Billingham Hadley Pro 

誰說外出拍照就一定得要打扮的非常粗曠,時尚雅痞型男照樣可以成為攝影大師。窄版西裝外套與紳士尖頭牛津鞋,就該搭配攝影包界的LV—白金漢Hadley系列。這款英國原裝進口的攝影包,採用全手工車縫及真皮鑲邊作法,布料皆做過防水處理,質感一流,外形時尚簡約,絕對是品味男仕的首選。

 

白金漢Hadley Pro空間容量非常充裕,可放置一機三鏡一閃內部上蓋設計不僅可以有效防止下雨滲水,同時也是安全隔板,可降低衝撞摔傷的意外機率。

兩側的皮革套環,讓玩家可選購其他白金漢配件加掛在兩側。背包前方採用銅扣設計,相機輕鬆方便拿取。內層可拆卸厚墊內袋質料柔軟,不但可以完整保護相機,更不會刮傷相機外殼。如果平時要當出門用的公事包只要拆除隔板,就可以放置各式文件筆電。白金漢Hadley Pro獨有的提把設計,厚實好握讓使用者多了一種攜帶方式,同時也讓型男們多了一個耍帥的姿勢。

 

外尺寸:約 390(W) x 120(D) x 260(H) mm

內尺寸:約 340(W) x 80(D) x 230(H)mm

重量:約 1.01 公斤

材質:帆布

 

 

 

知性美女專屬─Golla玩趣系列

不管你是清新甜美派還是森林療癒系,相機女孩千萬不要再揹那些破壞整體造型的黑色大包包。寵愛自己一次,選擇Golla就沒錯。

來自芬蘭的精品包品牌—Golla,巧妙結合不同的材質,新奇搶眼的花紋線條、蝴蝶與圖騰設計,讓攝影包不再只是收納,更是展現個人品味的代表,不管你是哪一類的相機女孩,Golla都能讓你成為注目的焦點。

玩趣系列相機包以輕度攝影旅行為考量設計,容量上以一機一鏡為主,S尺寸適合攜帶微單眼;M尺寸則適用於DSLR單眼相機。針對喜歡繽紛多彩的女性攝影玩家,推出了土耳其藍、深邃紫、櫻花粉等亮色系選擇。

玩趣系列相機包外部材質以皮革為主,並經過防潑水處理,足以抵擋台灣多變的天氣,並提供足夠的安全防護。手提、肩揹2way設計,讓隨身愛機在旅途行進間得到全面性的保護。

經典寬齒拉鍊開闔設計,滑動時流暢順手,加上開口較大的設計,讓使用者取拿相機時更加方便。雖然體積小,但善用零碎空間,同步提供隨身小物的收納空間。相機防護內袋附可拆式柔軟泡棉隔間,保護相機;不裝相機時,也可整個取出,當作一般休閒外出包使用。

 

golla相機/攝影機包S

    外部尺寸:17 x 15 x 9 cm

    內部尺寸:14 x 13 x 8 cm

    手提 / 肩揹 / 腰扣

    適用高倍光學變焦、類單眼相機或DV攝影機

 

 

 

golla相機/攝影機包M

    外部尺寸:21 x 16 x 11 cm

    內部尺寸:18 x 14 x 10 cm

    手提 / 肩揹

    適用單眼相機、類單眼相機或DV攝影機,一機一鏡

 

看完這三款攝影包的介紹,是否又勾引出你出門拍照的熱情呢?趁著天氣正好,小編先出門拍照去囉~~

 

圖/網路
        文/Jazz

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言