你有多久沒有好好看一本書了呢?本週TiVo聚焦「閱讀人生」,讓好節目成為你的精神糧食;首先改編自小說「These Foolish Things」的電影《金盞花大酒店》,看一群到印度旅行沈澱心靈的退休老人,如何體悟人生;還有《他們在島嶼寫作》,透過影像感受余光中、鄭愁予、楊牧等六位台灣文學大師芬芳的詩詞字句。

首播」。強打席捲亞洲的韓劇《來自星星的你》,究竟外星人都敏俊有什麼神奇魅力,能把各地女粉絲迷得神魂顛倒;另外奪得金馬五十最佳劇情片的新加坡電影《爸媽不在家》也要播出囉,這部寫實傳達新加坡社會問題的感人電影,讓你哭得一把鼻涕一把眼淚是一定要的。

綜藝」。要推薦韓國實境節目《我們結婚了:國際版》,你知道女神郭雪芙被SJ團員希澈咬嘴脣了嗎?這種令人火大的內容怎麼可以錯過,希澈出來面對宅男的怒吼吧;另外要推薦搞笑節目《我們都來了》,邰智源、屈中恆等人聯手演出爆笑短劇,保證讓你笑到噴淚。

新知」。這週要嚴肅一點,當你所做的選擇攸關生死時,你知道要怎樣才能保住性命嗎?《生死選擇題》帶你一窺人們遇見緊急狀況時的反應,並以科學來解釋他們所做的選擇為何能保住一命。另外想當英雄的人請注意,《數字人生:英雄養成班》教你如何磨練關鍵的英雄技巧,並學習控制體內的英雄化學物質,才能在機會來臨時準備好。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()