【台北訊,2014422日】HBO Asia今日正式宣布,從20147月開始,HBOCINEMAX的原創大製作將在美國播出後24小時內隨即於亞洲首播。這項政策將從CINEMAX全新自製影集《紐約醫情》(THE KNICK)開始,本作品由奧斯卡和艾美獎金獎導演史蒂芬索德柏執導,以及奧斯卡和艾美獎入圍者克里夫歐文主演,並預計於美國首播後一天內隨即於亞洲登場。

HBO Asia執行長施鵬騌表示:「雖然這項政策無法全面杜絕盜版,但這卻是我們對保護智慧財產權、產業生態、工作機會,以及營收等領域所做的持續努力。透過提供觀眾即時且更方便收看的合法節目內容,我們希望能持續鼓勵觀眾支持打擊網路盜版。」

7月開始,HBO的訂戶有更多的選擇可以在美國播出數小時後收看他們最喜愛的HBOCINEMAX原創大製作。訂戶可以選擇在HBO Asia旗下無論是標準還是高解析度的頻道,例如HBOHBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE),以及CINEMAX,收看最新一季的《海濱帝國》(BOARDWALK EMPIRE)、《新聞急先鋒》(THE NEWSROOM),以及HBO全新迷你影集《愛,當下》(OLIVE KITTERIDGE);或是在美國播出12小時後即可透過HBO GO服務,以寬頻串流的方式收看最新的原創大製作。

此篇聲明是繼201310月發布的「HBO原創大製作將在美國播出一星期後於亞洲首播」之後六個月,最新發布的播映政策聲明。

HBO已於在亞洲23個區域提供服務,HBO頻道播出最新最強的好萊塢強檔鉅片和金獎HBO原創大製作;HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)提供金獎HBO原創大製作和特別電影節目;而CINEMAX頻道則是專為男性設計,並以動作、科幻,以及懸疑電影和影集為主。HBO GO目前在亞洲已於香港和菲律賓推出,並由香港nowTV和菲律賓SKYCable提供服務。

 

#      #      #

 

關於HBO ASIA

 

HBO Asia 總部設於新加坡,由於獲得好萊塢主要片廠的獨家首映權如:派拉蒙影業、索尼影業、環球製片廠,以及時代華納娛樂,因此 HBO Asia 總是能為觀眾帶來最新的好萊塢票房強檔首映,並和為數眾多的主要獨立製片廠合作。HBO Asia同時也獨家為觀眾製播屢獲金獎肯定的 HBO 原創自製金獎製作。HBO Asia旗下擁有眾多頻道和服務,包括HBOCINEMAXHBO原創鉅獻、HBO強檔鉅獻、HBO溫馨家庭、CINEMAXHBO GOHBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND),以及紅頻道(RED)等不受廣告干擾、不間斷播出的電影頻道,並以標準和高畫質訊號播出(限能接收高畫質之系統業者)。HBO Asia擁有 BabyFirst的亞洲獨家代理權,並由 HBO(時代華納的子公司)獨資擁有。更多 HBO 的資訊,請上www.hboasia.com

現在您也可以在FacebookTwitter上找到更多HBO的訊息。

 

 

HBO以及Home Box OfficeHome Box Office, Inc的服務商標經許可後方得使用。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()