孩子期待的兒童節,祭祀祖靈的清明節,大人小孩都愛的連假終於到來!因此本週TiVo聚焦「親子愛玩樂」,希望放假玩樂同時,家長也能帶著孩子在玩樂中學習成長。首先,《烤箱讀書會》要趁著點心在烤箱裡烘培的時間,帶領小朋友讀書。而《水果冰淇淋》也要透過故事,帶領孩子進入故事裡的趣味天地。

首播」。連歐巴馬都是死忠粉絲的《冰與火之歌(第四季)》,權力鬥爭日益激烈,當不願服從蘭尼斯特家族的史坦尼斯積極重組軍隊時,更大的危機將一觸即發…接著,布芙配OUT,炎亞綸這回要和李毓芬在《愛上兩個我》中,開起廣告人的愛情線。

西洋影院」。《全面攻佔:倒數救援》描述第一夫人不幸死於車禍意外,隨扈麥克(傑拉德巴特勒)便引咎轉職。直到總統被恐怖份子武力佔領白宮,麥克隨即展開救援任務…而《王牌雙賊》描述剛出獄的維爾,與老友達克再次聚首。達克卻被黑幫老大命令殺了維爾,不然就要殺了自己!達克究竟會做出什麼決定呢?

科學新知」。大家都說沒有寵物的家就不算家,但對某些人來說,小狗、貓咪這都不夠看。在《寵物妙翻天》中,準備帶大家見識世界上最誇張的動物和飼主們。我們最愛看別人把事情搞得一團糟,尤其是場面還很浩大的那種。《無厘頭科學研究所》將透過科學專家來揭曉,為何冒險總會變成災禍。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()