「下屬的功勞是上司的」,一句話道盡上班族的心酸無奈。若此時同事再來補一槍,那可真是苦不堪言。所以本周TiVo聚焦「職場生死鬥」要教各位如何在職場求生存。首先登場的是《半澤直樹》,不僅拿回五億,還加倍奉還讓你發配邊疆。接著有仇必報《紙牌屋(第二季)》,君子報仇三年不晚,小人們接招吧!

首播」布蘭登費雪、莎拉潔西卡帕克和潔西卡艾芭將在《地球人壞壞》中獻出他們美好的聲音,地球人到底多壞?看下去就知道了。當《當美洲獅遇上野狼》會是一場悲劇?還是自然生存的淘汰?就讓專家來告訴你吧!

連續劇」擁有大好前程的外科醫師吳亞凡(賴雅妍),卻因病造成醫療疏失,而回到鄉下接手爺爺的小診所,《白袍下的高跟鞋》究竟還有什麼故事等著我們來發掘?接著,大稻埕的燦爛風華我們來不及參與,而藉著《龍飛鳳舞》將能一窺大時代的繁華榮景,與小人物們的愛恨情仇。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()