立春已過,正值驚蟄,各位是否還在冬眠呢?小編的Running Nose正受『春天後母面』之苦,天氣忽寒忽暖,奔跑的鼻子都沒有要休息的意思,於是只能待在家裡翻翻節目表,不知不覺3月份的節目表背得滾瓜爛熟啦!想知道最新的節目資訊?讓小編為大家挑選精采好節目,醒醒還在冬眠的腦袋吧!

公視《幸福返鄉30+3/29起,每週六晚間9
公視HiHD 3/10起,週一至週四早上9

模特兒這職業只要年過三十就岌岌可危!古宥莉(潘慧如),在時尚圈奮鬥十幾年,卻星運平平。為了經紀約,她不得已接下「名模返鄉」實境秀的節目,帶著拍攝團隊回到自己生長的地方,以期東山再起。短短六集,不僅讓小編想到同為六集的公視金鐘大戲《含苞欲墜的每一天》,《幸福返鄉30+》是不是也同樣精采呢?快錄下來收看吧!

三立台灣台《熱海戀歌》3/7起,每週五晚間22:45

在金鐘獎頒獎典禮上與陶晶瑩大放閃光又勇奪男配角獎的的李李仁這次可是領銜主演!1977年,一名離鄉背井的少年羅英雄來到了充滿硫磺煙幕、又神秘卻又溫柔的北投,遇到了命中註定的那個女孩秀秀,從相遇、相識到相知相惜,兩人歷經了一段甜蜜又刻骨銘心的戀情。帥氣人夫李李仁是看點,小編也非常期待日本奶油小生平岡祐太的演出!

台視《雨後驕陽》3/24起,每週一至週四晚間8
年代MUCH台 3/24起,每週一至週四晚間9

故事是發生在古早時,做鞋子的老師傅黃正義(陳博正),教導兒子黃榮燦(Junior、檢場)與義子劉木成(楊子儀、尹昭德)學手藝。兩個孩子情同手足,卻因為一位純樸女孩牡丹(陳怡嘉、楊貴媚),兩人開始出現嫌隙,糾纏了一輩子。小編每次看到《雨後驕陽》的宣傳廣告都覺得畫面拍得好美啊!並且每個人的演技都非常有張力呢!

緯來日本《父子情深》3/3起,每週一至週五晚間10

由內野聖陽、佐藤健、常盤貴子主演。貨車司機市川安男(內野聖陽),娶了深愛的妻子(常盤貴子),生下兒子小旭,一家三口過著幸福的生活。未料一場意外,竟從此與妻子天人永隔。為了撫養兒子長大,安男只能用自己笨拙的方式,傾注所有的父愛來養育他。光看簡介就知道要準備衛生紙擦眼淚!嗯?你說要擦口水?喔~是帥大叔、美少年跟氣質美女的組合,難怪要流口水啦!

公視《紙牌屋 第二季》3/13起,每週一至週四晚間11

風靡全球,連美國總統歐巴馬都是忠實粉絲的《紙牌屋 第二季》要來啦!弗蘭西斯安德伍德(凱文史貝西)爬上了高位,可這位子可不是那麼好坐的,為了保住自己與深愛的人,他必須阻擋所有潛在風險。小編可不能透露下去,製作《紙牌屋》的Netflix為了防止劇透,還推出應用軟體來屏蔽推特、臉書上關於本劇的討論。快設定錄影收看,免得跟不上流行啊!

TLC旅遊生活《瘋台灣全明星》3/9起,每週日晚間9

經過多年的《瘋台灣》歷練,Janet已經是最正港的台灣通了!Janet特別邀請了來自世界各地,10位明星主持人一同拍攝《瘋台灣全明星》,包含珊曼莎布朗、伊恩萊特、司徒國輝。她為每個人分別規劃了符合其個性、興趣、需求及喜好的瘋台灣行程,分享Janet熱愛的寶島故鄉多采多姿的不同風貌。台灣這麼好玩,絕對要讓外國的朋友們都不想回家!

Discovery《走進未來世界》3/14起,每週五晚間9

未來會是什麼模樣?幾千年來作家、哲學家和科學家一直在思考這個問題。《走進未來世界》要探討科學對人類影響的巨變。科學家利用生物合成,要做出跟人類一模一樣的機器人?利用神經電路讀取人心?醫療技術要挑戰長生不老?DNA創造全新生物?在太空探索新世界?最後要創造出超越人類的超人類?這些事情似乎只會出現在科幻電影裡,科學要實現所有的想像!

國家地理頻道《當美洲獅遇上野狼》3/17 晚間10

美洲獅專家布恩史密斯深入蒙大拿的比特魯山脈,尋找在這片驚人的冬日景致中,兩大掠食動物彼此較勁的證據。他的目標是指出美洲獅與野狼最常發生衝突的地方,方法是蒐集兩種生物獵食、進食與打鬥行為等相關線索。布恩將運用他在世界各地追蹤大貓時學到的所有技巧,以便揭開美洲獅遇上野狼的真相。

台視《文茜的音樂故事》3/4起,每週二晚間10
緯來綜合台 3/1起,每週六、日晚間8

陳文茜將卸下政治評論家和時事分析師的身分,讓觀眾見到音樂的陳文茜!面子大的陳文茜第一集就邀請到蘇打綠主唱青峯上節目回顧出道歷程,連不愛上電視節目露臉的陳綺貞都點頭答應要來談音樂,讓製作人詹仁雄直呼太厲害了!不只這些年輕流行音樂人,未來也會找羅大佑、李宗盛等資深前輩級音樂大師一起聊音樂、聊這些音樂背後的故事,這樣的陳文茜是不是很令人耳目一新呢?快來看看音樂的文茜是什麼模樣吧!

圖/公視、TLC旅遊生活、Discovery、國家地理頻道、網路
文/Evan

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()