還在回想2013年錯過的遺憾嗎?本週TiVo聚焦主題帶你玩場「時間遊戲」。熱門影集《斷頭谷》,在250年後離奇復活的美國上尉,命運竟然與一名無頭騎士綁在一起,開始了奇幻驚悚的旅程;熱門卡通《飛哥與小佛》,這對難兄難弟意外進入平行宇宙,在這裡他們遇上個性截然不同的自己與朋友,還會發生什麼更爆笑的故事呢?

首播」強檔電影《神隱任務》,湯姆克魯斯飾演一名退役憲兵,能否破解一樁看似隨意殺人,卻暗藏內情的槍擊案,讓幕後的藏鏡人付出代價?香港熱門電影《同謀》,是《C+偵探》及《B+偵探》的續集,陳探在發現父母死於非命後決心找出真凶,僅僅靠著一張照片作為線索,能找出三十年前父母遇害的真相嗎?

連續劇」要推薦給您韓劇《千年之戀》,國民弟弟李昇基在劇中飾演半獸人,為了成為真正的人類,與國民初戀秀智譜出一場奇幻淒美的愛情;台灣偶像劇《流氓蛋糕店》,改編人氣同名漫畫,劇中可看到藍正龍耍帥以及聽到長澤雅美講中文喔!

科學新知」推薦全新冒險實境節目《荒野求生挑戰賽》,人氣求生專家貝爾吉羅斯,帶領20位參賽者挑戰荒野,在紐西蘭遼闊的荒野中對抗未知天候及冒險。另外科學紀錄片《蜂狂》,耗時兩年橫跨台灣、美國兩地所製作,小小的蜜蜂建立動物與植物之間重要的連結,本片將從環境、科技與公共衛生帶你了解牠。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()