美食界的武林大會即將展開,本週TiVo聚焦「TV總舖師」將匯集料理界的達人們來一較高下!美食任務的大挑戰到底有多難?就讓《雙廚出任務》的索艾克、喬艾爾接招!緊接著《型男大主廚》妙廚神手的阿基師、詹姆士,把精緻佳餚輕鬆上桌給你看!

西洋電影」由蜜拉喬娃維琪主演的《惡靈古堡5:天譴日》,這一次與保護傘組織的對抗,似乎又更棘手了。什麼!約瑟夫高登李維竟是布魯斯威利30年前的自己?想知道真相嗎?那就千萬鎖定《迴路殺手》!

首播」如果你想要來點平價的渡假,但又想物超所值的話,不妨參考一下《假期大PK》交給你的小撇步!《維多利亞的秘密內衣秀》帶大家欣賞美的事物外,也同時欣賞泰勒絲、打倒男孩的精彩演出!

新知」《牛鯊大軍》傳說在密西西比河三角洲,有一條從未被人捕捉過的鯊魚,這是真的嗎?現在有三個男人打算找出真相!位於西班牙已經蓋了130年的《聖家堂》到現在還沒完工!究竟是發生了什麼樣的事情呢?就讓我們來瞧瞧!


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()