近年來超級英雄滿天飛,然而這麼多的,你知道他們是來自哪裡嗎?本週TiVo聚焦主題「漫威vs.DC」,就要帶你一窺兩大超級英雄陣營。首先來自漫威宇宙的《雷神索爾》,天生神力的他,具有飛行、使用雷神之鎚、與操縱天氣等能力。而DC宇宙的《新正義聯盟》是個相當於復仇者聯盟的超級英雄組織,超人、蝙蝠俠、綠光戰警等超級英雄,可都是其中一員哦!

首播」《亞洲新灣區:高雄》帶您探訪台灣第二大城,看高雄如何從重工業中心變成一座智慧與文創科技的新城市。由剛入圍金鐘的Janet主持的《高雄愛玩樂》,要帶大家看看「海港城」源源不絕的活力!

西洋影院」強尼戴普主演的《黑影家族》,波拿巴被女巫變成吸血鬼,埋入地底。當他好不容易出土,找到自己的後代,卻發現他們家族仍未擺脫女巫的詛咒!《顛倒世界》是個有兩個引力的星球,分屬兩個世界的亞當和伊達註定永遠無法交集,但他們卻愛上彼此,兩人最後能否跨越阻礙,用愛翻轉引力?

影集」與美國同步播出的《陰屍路》第四季,瑞克警長和戴瑞將繼續對抗活屍,並加入原作漫畫的兩位重要角色,活屍迷切勿錯過!HBO原創喜劇《阿宅出擊》,剛從英國搬到洛杉磯的宅男史都華,將在美國這個自由國度尋找他的天命真女。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()