光輝十月,為慶祝國家生日,本週TiVo聚焦主題推出「雙十讚國慶」,讓大家齊聲祝賀中華民國生日快樂。今年的《中華民國102年四海同心聯歡大會》由趙樹海及莎莎擔任主持,邀請潘越雲、陳雷、Dream Girls、北原山貓等表演嘉賓,向僑胞展現臺灣多元文化!國家地理頻道則推出《精彩台灣慶雙十》特輯,精選《綻放真台灣》、《台灣菁英戰士》等多部以台灣為主題的系列影片,帶你深入了解台灣之美。


首播」,侯孝賢監製的金馬獎影片《到阜陽六百里》,秦海璐飾演從深圳打拚到上海的曹俐,春節前夕,她在友人策劃下,踏上返回阜陽老家的漫漫歸鄉路。動作影集《勇者逆襲》全新第三季,以第20小隊成員遭恐怖份子槍決展開序幕,史考特與麥可因而被緊急召回,奉命追剿以歐祖哈里為首的恐怖份子集團與其合作夥伴…


人文‧藝術」,《人間相對論》主持人楊照每集將邀請不同領域的來賓,引導雙方做跨界對談,帶觀眾領略他們的體驗跟智慧,從不同的專業與角度,分享他們的人生故事。而在《巾幗。華麗緣》中,豫劇皇后王海玲將一人分飾多角,演出穿越各個歷史的女人,從楊貴妃到呂后,演繹被戰爭改變了性格和命運的女人。


科學‧新知」,《木乃伊黃金比例》裡,科學家要解開古埃及人完美保存法老屍體的方法。他們將實地操作,將一位英國人捐贈的遺體,依古法製作成木乃伊。《科學機密檔案》系列將揭露史上最超乎尋常的實驗,包括試圖培育人猿混種、殭屍調查和頭部移植等。以電腦動畫模擬實況,讓大家了解科學家面臨的爭議和道德掙扎。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()