中秋連假剛過,該吃的烤肉、柚子都沒少,不該吃的火鍋、蛋糕是不是也都一併吞下肚了呢?本週TiVo聚焦推出「來跳舞吧」,讓堆積在體內的熱量跟著舞蹈一起消失吧!首先《超級接班人》聚集了全台各地的舞林好手,經過了重重關卡的考驗,難道下一個動感巨星就要出現了嗎?還有,誰說平凡的家庭主婦就不能舞出真我!《舞后》裡的主婦正花,就要擺脫昔日枯燥乏味的生活,在舞台上發光發熱啦!

首播」推薦《即刻救援2》在救回女兒的一年之後,這次連前妻也一起被綁架;全世界最強的老爸出招,絕對超殺上陣!《親愛的奶奶》由知名導演瞿友寧編導,改編自身經歷。故事隨著對奶奶的思念一點一滴的浮現,也解開家人之間隱藏多年的秘密。

生活‧旅遊」推薦《頂級豪宅裝潢家》,帶您一窺專為名流、富商打造居家環境的A咖設計師,喜愛追求完美的他們,生活中的每個細節都絕對是關鍵!《大廚異想世界》裡,廚藝超群的大廚張錫鎬,這次又要去哪個國家、探索哪一道佳餚的美麗故事了?

科學‧新知」不管經過多少年,《人類起源之謎》一直都還是許多人心目中的問號,這次終於有機會解開答案啦!接著《夫妻臥底任務:毒品狂熱》,瑪麗安和戴倫就要潛入毒品成癮者的恐怖世界,解開這些新式藥品最不為人知的秘密!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()