卡到藝文活動最乾涸的九月,心靈上實在難以的得到滿足的滋養!本週TiVo聚焦推出「給我療癒系」。首推暖男,劉以豪燦爛的笑容,溫暖你的心!《我愛你愛你愛我》裡沒有血緣的姊弟,存在的是親情還是愛情?在《全球我最萌》不論是會說話的貓咪、愛睏的小貓、會跳舞的狗狗或是打盹的小狗,哎呀呀,好可愛好想養在家,天天療癒你我的心!

西洋影院」,首先主打由馬克華柏格主演的《熊麻吉》,他在八歲時許願成真,讓玩具熊泰德活了過來,陪他到了現在35歲。但兩人太常廝混,令約翰的女友忍無可忍,要泰德搬出兩人的家!接著,《平凡人生》裡由克里斯潘恩飾演山姆,在他父親驟逝後,只留給他一套刮鬍用具,其中有張紙條和15萬元現金,要他將錢轉交給山姆從不知其存在的異母姊姊之子…

生活‧旅遊」推出《全球水都 (第二季)》,港口城市曾是文明國家的核心,進行貿易和探險的門戶,節目將深入了解過去美麗的文化。接著推薦《頂尖主廚之甜品大對決(第二季)》,在這以甜點為主角的系列中,廚師們要相互競爭,最後做出最頂級糕點者,便可嚐到最甜美的勝利滋味!

科學‧新知」回顧911,已經12年過去了《911事件原音重現》節目將公開先前未曾公開過的通話錄音,另外還有飛機上乘客的語音留言…!接著,杜拜航站是一座規模頂尖且流量名列前茅的機場,而在日常的生活中,這座航站的營業狀況會發生什麼樣的事情呢?《杜拜航站日誌》帶你一探究竟…

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()