現實生活的真實殘酷,使人習慣隱藏情緒武裝自己,本週TiVo聚焦「淚光閃閃」精選感人節目,幫你的眼淚找到出口,讓情緒得以宣洩;首先是安海瑟薇女神主演的《真愛挑日子》,講述一段男女曖昧不明的情感,從友情到愛情的過程充滿酸澀苦楚,保證催淚;另外推薦GOODTV的《真情部落格》,看素人來賓真實的生命經歷,如何在墜落谷底時透過信仰得著救贖,絕對動人百分百。


首播」先推薦影集《父母好室友》,離了婚的波莉帶著女兒回到爸媽家,看性格天差地別的兩代住在同一屋簷下,激發出許多爆笑橋段;還有還有院線電影《普羅米修斯也要播出了,科學家根據古文明壁畫的線索,前往遙遠星系進行探測,意外發現極可能是人類起源的線索,但這卻讓他們走入宇宙最黑暗的深淵。


生活·旅遊」要帶你大吃特吃,首先《街頭餐車美食秀》,要帶你吃遍全美各地的街邊小吃,身為路邊攤達人的你千萬不能錯過;另外TLC頻道必看的《美食大口吃》也不能錯過,快跟著肉食主義教父亞當里奇曼一起狂吃美式巨無霸美食吧。


科學·新知」先來看看《工程師大對決》,看16位參賽者各個擁有不同的經驗,也各自術有專攻。他們將在一連串的工程挑戰中一較高下;而在《歷史傳奇:屠龍大戰》中,將透過電腦動畫模擬場景,帶你重回龍的年代,看與噴火怪物交鋒的英雄人物。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()