深不見底的茫茫大海上,要如何知道各式各樣的魚兒們在哪裡現出蹤跡呢?本週TiVo聚焦「夏日找魚趣」!先帶你抓一條黑鮪魚,已進入捕魚季尾聲的《狡猾黑鮪殊死戰2:最後一搏》,究竟誰會是最大贏家?當然,如果你知道《3D食人魚2》的蹤跡,那就趕緊離開水面,以策安全!


首播」超強科幻鉅片《普羅米修斯》,將依循著古文明壁畫的線索,探尋人類的根源,但這一趟未知的冒險,勢必克服恐懼,挑戰人類意志力與耐力極限!由宋仲基、朴寶英主演的《狼少年:不朽的愛》,將給你一段狼男孩與女孩最純的愛戀情事!


卡通‧動畫」來場捍衛地球的救援任務吧!《星艦戰將:侵略者》敘述裝備動力裝甲的機動步兵阿爾小隊奉命前往一顆小行星救援,最後卻發現原鑑卻遭外星蟲后控制…接著就來個童言童語的《小熊維尼電影版》,這次小熊維尼跟朋友們要來場找尾巴大賽,但這一切究竟是怎麼回事呢?


科學新知」《納粹戰俘竊聽實錄》將帶你回溯至1939年,英國郊外專門禁閉被捕的德軍的戰俘營,當中都裝了竊聽器,而它們究竟錄下了哪些機密?一定有人好奇《貓咪的祕密生活》,現在就讓一群科學家、動物行為學家帶你揭祕!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()