近期爆紅的《怪獸大學》、《環太平洋》你看過了嗎?「怪獸大學」裡的毛怪和大眼仔兩隻可怕卻可愛的怪獸,進入最高學府培育嚇人技巧,一心想成為最頂尖的驚嚇專員;而「環太平洋」名為「怪獸」的可怕怪物大軍大戰機器人的戲碼更是噱頭十足。這兩種類型大相逕庭的怪獸,卻同樣滿足了大人內心的小孩慾望!
本週TiVo聚焦要帶你「一起來找怪」!首先《除魔特攻隊》科學怪人、木乃伊、狼人和湖怪組成怪物兵團企圖以邪惡力量征服世界!而成千上萬的蜘蛛在一夜之間變成龐然大物《八腳怪》,讓平靜的小鎮變成人間煉獄。因一場秘密實驗研發出章鯊同體的變種生物,《八爪狂鯊》從此大開殺戒!


西洋影院」力推《浴血任務2》,一次中情局任務讓眾人痛失夥伴,他們將以終極手段揪出幕後黑手,替夥伴復仇!改編經典童話的《公主與狩獵者》,邪惡皇后以暴政統治王國,並用黑魔法維持美貌。為了阻擋魔鏡預言成真,她憤而追殺白雪公主…


亞洲電影」則有《大尾鱸鰻》強勢首播,小咖豬哥竟成了黑幫角頭,一場爆笑之路讓他尋得轉運的幸福人生!《阿嬤的夢中情人》中,失憶症的阿嬤病情日益嚴重,陷入現實與夢境中,阿公娓娓道出當年追逐夢想與愛情的故事。


音樂‧綜藝」以輕熟女為題材的實境秀《洛城女郎》,好姐妹們將在競爭激烈的工作與愛情中為彼此打氣。《超級模王大道2》進入激烈冠軍積分賽階段,參賽者使出渾身解數挑戰創新的模仿角色。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()