好熱喔!暑假有好長的一段時間可以安排,雖然現在出去玩會遇到很多人,但是相對的暑假期間的活動也最豐富喔~而且好多活動都只有一日限定,要準備排程的要快唷!

2013 Hot Toys
年度展

你愛鋼鐵人嗎?就在台北信義新天地有玩具特展。現場有漫威英雄歷史牆、1:1鋼鐵人格納庫、新品發表區、歷代商品區、Hot Toys 幕後直擊、情境攝影區,共六區,現在A9外牆上有詳細的展場海報,粉絲們可以快點去拍照唷!

演出日期:2013-08-10 ~2013-08-18   09:00~17:00

展出地點:新光三越百貨台北信義新天地A9 - 台北市信義區松壽路9
票價資訊:現場全票/250 7.10~8.9期間預售票/180

 


香港Zoie Lam 個人展覽‘Happy in Adventure Land ’

承上次展覽"Dream of journey",是講述尋夢旅程剛開始的時候,是懷著興奮心情及充滿希望去追尋夢想,做的所有事情也感覺新鮮,而是次展覽是"Dream of journey "的延續篇,講述在努力向夢想前進期間於"Adventure Land",遇上不同的人及到了不同的地方所發生的小故事但不是每一件事也可順利進行的,但也會堅持下去。
而"Happy in Adventure Land "是想向大家說,旅途上雖然會遇到不順或危險,但懷著開心愉快的心情踏上旅程,就算遇上什麼事情旅程將都會變得美好。

展覽日期:2013-08-14~2013-09-15

展覽地點:ALLO FriendCafé , Exhibition- 台中市西區華美街39

票價資訊:免費


木頭亮起來-Let There Be Light

喜歡木質好設計的木平台成立於2011年,每年舉辦木創作聯展,邀請創作者提供作品展出,增加木創作的學習與交流,也讓更多人看到木質創作的美好。今年展覽主題【木頭亮起來-Let There Be Light,包含木燈具創作聯展展出數十件木工創作者的燈具作品,和集合15個以木為材質的設計品牌的木創作品牌展,以及木藝研究會、木工坊和工具商的聯合展出。每周末更舉辦講座、木工職人示範和木創作市集。歡迎大家一起參與,讓木頭亮起來。

演出日期:2013-08-10~ 2013-08-25   10:00~17:00
演出地點:信義公民會館四四南村A - 台北市松勤街50
票價資訊:免費


『走到世界的盡頭』-走進南美,一場四十七天的夢境

南美一向是背包客心目中的聖地。講者追隨切.格瓦拉的足跡從阿根廷一路往南到「世界的盡頭」-烏蘇懷亞。在這趟旅途中,他對於南美這塊土地有多少深刻的體會?到南美旅行需要多少的準備?旅行過程中發生多少讓人印象深刻的事?結束旅程又得到了些什麼?讓我們一起跟著沈佑銓醫師的腳步走進南美,認識南美。

活動日期:2013-08-03 19:00~20:30
活動地點:Dream Walker 夢行家 - 光復南路5531
票價資訊:200/人。人數有限,參加者煩請先填寫報名表並繳費,並可獲得由Dream Walker提供瑞典Light my fire 魔術湯匙一只。


2013大稻埕煙火節音樂煙火節

大稻埕,位於淡水河岸,早年是臺北市最精華的商業樞紐運河港口,熱絡的商業交易與往來頻繁的旅運,帶動了這個地區的娛樂休閒活動。由於大稻埕聚集眾多廟宇、子弟戲館、傳統戲曲藝人,且廟埕前民戲從未停歇,因此大稻埕又有「戲窟」之稱。一直到現今,仍有許多布商、中藥行依然屹立在這裡,成為北部少見的特色市集。現在到大稻埕遊玩,除了市集之外,更可一窺美麗的老式建築,另外在大稻埕河濱單車道欣賞夕陽美景或品嚐特色美食,也是臺北市不可錯過的重要觀光景點。

演出時間:2013-08-10 18:00~21:30
演出地點:大稻埕碼頭 - 台北市大同區大稻埕碼頭

票價:免費



2013
恆春古城國際豎孤棚觀光文化活動

恆春古城國際豎孤棚觀光文化活動,每年呈現不同凡響的活動效果,期待與您一起演奏出專屬恆春古城的美妙樂章!
活動將分為不同主題,晚會演出內容豐富有趣,有傳統盛大祭典儀式、豎孤棚及搶孤、古城音樂會、藝陣嘉年華競賽、創意踩街嘉年華、啦啦隊競賽及全國攝影比賽活動等!
活動周邊將有在地文化地方特產及全台美食大匯集、歡樂童玩城堡區,竭誠歡迎您一起共襄盛舉。

活動時間:2013-08-19~ 2013-08-21 15:30~17:00
活動地點:屏東縣恆春鎮-東門 - 屏東縣恆春鎮

票價:免費

本月,不管你是愛旅遊、愛看展、愛傳統、愛浪漫、愛地球、愛美漫,全台通通都有好行程!就等你來安排一趟心靈富足的旅程!

 

圖/官網、網路

文/Vicky

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()