炎炎夏日想要享受戶外的陽光,卻又擔心太熱會中暑、會曬黑?不如待在家裡,看著本週TiVo聚焦「戶外綜藝秀」為您推出的精選節目,帶你感受這夏日的氛圍吧!首先,豪華刺激版的大型貓捉老鼠遊戲節目《Running Man》,將以兩隊進行對抗,除了固定主持群外,每集也邀請知名偶像參加。接著,外景實境秀《冠軍任務》,將由兩隊分別進行任務遊戲,過程簡單卻又曲折,你無法預期下一秒會發生什麼事…


西洋影院」。《特務愛很大》CIA探員兼拍檔的FDR和塔克,同時愛上蘿倫!意外發現真相的兩人決定讓蘿倫自行決定芳心。但不久後兩人便開始濫用職權,破壞對方約會…《強‧艾德格》由李奧納多飾演胡佛這位一手創建聯邦調查局的傳奇人物,透過胡佛的眼光,探索他私人感情和公開的生活。


亞洲電影」。改編景美女中拔河隊的真實故事《志氣》,看一條簡單的繩子,如何緊繫著十位女孩們的命運!《變身》描述一位過氣的電視節目超人面臨節目汰舊換新,角色都被新人取代,跌至谷底的他,會就此被打倒嗎?


科學新知」。為紀念一代巨星李小龍逝世40週年,《我是李小龍》集結了李小龍生平的電影畫面,及他獨創的功夫精華,要帶您回顧這位傳奇人物真實的一面。《台灣精英戰士‧陸戰蛙人》跟著新訓的菜鳥進入魔鬼訓練,全程跟拍、完整記錄這些學員如何通過重重考驗、克服恐懼踏上最艱困的天堂路…


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()