近來電視圈掀起一股選秀節目風潮,不只選手吸睛,節目也邀來大牌明星評審製造話題。因此本週TiVo聚焦為您推出「選秀當道」。首先由進入最終十強的《超級模王大道》,究竟誰才是第二季的超級模王冠軍呢?!《飛躍舞動:英國篇(第四季)》由英國電視台製作的舞蹈選秀節目,將在各地舉行徵選,入選的團體將爭奪十萬英鎊。


西洋影院」。《吸血鬼獵人:林肯總統》描述幼時目睹母親被吸血鬼殺害的林肯,長大後成為了吸血鬼獵人。當吸血鬼準備大舉反撲,他又該如何逃避追殺?007系列第23部曲《007空降危機》,龐德在一場任務失敗後失蹤,被認定死亡。M夫人因將臥底探員資料外洩,領導能力遭質疑!龐德卻在此時返回,協助調查…


亞洲電影」。《女朋友。男朋友》阿良與美寶是青梅竹馬,這樣的親密關係卻在阿仁出現後開始變質,開啟這錯綜難解的三角關係。接下來,由王家衛執導的《一代宗師》故事從詠春拳葉問師傅作開端,並從中發掘中國武術的博大精深。


連續劇」。由趙寅成、宋慧喬領銜主演的《看見你的愛》,描述吳樹為了還清龐大負債,假扮企業繼承人吳英的哥哥。而突然失明的吳英,面對這憑空冒出的哥哥,及周遭覬覦財產的人,她又該相信誰?原班人馬再集合《終極一班3》,金時空的未來已被雷婷和萬鈞改變,而硬著頭皮回到終極一班的大東,卻莫名有似曾相識的感覺,這究竟是為什麼?!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()