每到夏天就是音樂盛會的季節,無論是官方、私人所舉辦的活動,都讓人記憶深刻且樂在其中。因此本周TiVo聚焦「金曲啦啦啦」,讓我們一起大聲唱吧!首先緊張刺激的《第24屆流行音樂金曲獎》除了關心誰得獎,觀眾更在乎的是表演節目。另外,為了一圓歌手夢究竟得要經歷多少挫折?《K歌情人夢》在唱跳之間對你傾訴。


西洋影院」。想活下去,就必須殺人。《飢餓遊戲》看少女凱妮絲如何在生命、人性與愛之間抉擇。《雨果的冒險》為了開啟爸爸遺留下的機器人,孤兒雨果成為巴黎火車站的住民,遇見了許多神秘人物,他能找到那把關鍵的鑰匙嗎?


亞洲電影」。榮獲本屆香港金像獎最佳動作設計,成龍自導自演的《十二生肖》,失落在外的古蹟獸首,究竟能不能找回來?愛情不見了,你要把他找回來嗎?小清新小愛情的《南方小羊牧場》,讓你告別初戀,再次出發!


人文藝術」歷經大火淬煉再次演出的《九歌》,舞者以融合東西方的肢體語言,再度感動觀眾和自己。GOODTV精心策畫,將佈道會搬進攝影棚,《真情之夜》用音樂打破藩籬,將信息傳入人心。


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()