當世界遇上危機,誰能夠拯救我們?本周TiVo聚焦「HERO」,就讓他們來解救渺小脆弱的人類吧!首先派出強大的《復仇者聯盟》,誰會是他們的對手?但前提得要他們不內鬨才行。要戰鬥除了有堅強的意志力,當然還要有強大的武力,那麼就是《鋼鐵人》東尼史塔克該出馬的時候了。堅強的陣容一字排開,這個世界上還有誰能贏過這群HERO!

首播」。《狼的孩子雨和雪(國)》女大生產下和狼人的愛情結晶,狼人卻不幸過世,獨自撫養兩個孩子的女大生,該如何教育他們?接著,《勇敢傳說》想成為神箭手的梅莉達公主,因一時衝動而鑄下大錯,為了負責她將踏上冒險的旅程。

影集」。《噬血真愛(第六季)》,一開始比爾浴血重生,蘇琪、艾瑞克等人逃離吸血鬼總部…緊張刺激的劇情內容,讓你無法轉台。而《虛妄之冠-亨利五世對王位繼承、權力、腐敗及貪婪的仔細雕琢,絕對讓你大呼過癮。

卡通動畫」。《閃電衝線S》為了尋找傳說中的遙控房車賽車手袁濤,連城和小熙決定一起上路,找出當年袁濤消失的原因。另外,《彈珠人ES》為了解開擁有自我意識的彈珠人之謎,WBMA決定公開以往秘密進行的「激戰彈珠人大會」。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()