有人說「男人不壞,女人不愛」,然而壞男人是否真的那麼讓女人難以抗拒?就讓本週TiVo聚焦「壞壞型男」來告訴你,壞男人到底有什麼樣的魅力。在娛樂大片《瞞天過海》中,讓你一次見識喬治克隆尼、布萊德彼特、麥特戴蒙等好萊塢A咖型男,如何智取安迪嘉西亞,搶得億萬鉅款。而在警匪動作片《寒戰》中,梁家輝將展現四度贏得香港金像獎影帝、收放自如的大神級演技,詮釋一位面臨親情與職責抉擇的警界高層內心世界。

「首播」,搶先推薦超級英雄大片《蜘蛛人:驚奇再起》,最新一代蜘蛛人安德魯加菲將展現超能力,與危害紐約市民安危的蜥蜴博士一決生死!在金馬奇幻影展觀摩片《機器老男孩》中,三名電器公司員工奉命展示最新機器人,最後狗急跳牆,將一位老爺爺塞進機器鐵殼中,沒想到竟因此紅遍全日本!

「生活」,《美食大口吃》主持人亞當里奇曼要帶你探索令人驚艷的豬肉、海鮮、起司等各類美食,並拜訪最擅長料理該類美食的前五大餐館。而在《料理快易通》裡,澳洲最暢銷食譜作者與家常料理大師唐娜海,將傳授觀眾她的獨家「偷吃步」,讓大家一起來做好看又好吃的餐點。

「影集」,改編自莎翁歷史名劇的《虛妄之冠-亨利四世》,是BBC製播的史詩迷你影集,由金獎影帝傑瑞米艾朗飾演英王亨利四世,探討王位繼承、權力、腐敗及貪婪等主題。柯南道爾的經典偵探小說福爾摩斯曾多次搬上大小螢幕,最新版本《福爾摩斯與華生》由強尼李米勒與華裔女星劉玉玲擔綱主演,新鮮的組合,帶給你全新的風格。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()