台灣終於要進入全年最熱溽難耐的時節!本週TiVo聚焦順應節氣推出「五月慶端午」。應景主打《法海-白蛇傳說》,驅魔大師法海為救許仙而與白蛇的纏鬥,則呈現出人生為情而苦、而惱、而傷的貪嗔癡!在《大蟒蛇3:禍延子孫》中劇組前往叢林拍攝紀錄片,不料附近的實驗室,逃出了一隻飢腸轆轆的大蟒蛇,而這群不知大禍臨頭的人們,即將成為巨蟒的珍饈。就讓我們看一堆蛇蛇清涼過端午!

西洋影院」,首先主打《地心冒險2:神祕島》在繼父的協助下,尚恩追查失蹤爺爺留下的神秘訊號,兩人搭直升機一同前往帛琉島,卻遇上龍捲風而被捲到了凡爾納小說中的神祕島。接著,《那些老爸沒教的事》作家尼克在波士頓收容所巧遇他那行蹤成謎且在他的人生中經常缺席的爸爸,他們是否能重拾父子之情?

生活‧旅遊」推出《奧利佛美食節》,只有短短三集的節目,奧利佛在陽光露臉時走出戶外,烹煮令人驚喜的佳餚與親朋好友享受美好時光。接著推薦《美味島遊》,主持人彼得將帶著觀眾一起去旅行,烹煮豐盛的饗宴,認識奇特部落,體驗與大自然和諧共存的生活!

科學‧新知」聚焦於《長毛象:起死回生》節目將帶我們去西伯利亞尋找長毛象的DNA讓一萬年前絕種的長毛象能夠重生!接著,飛機一直都是意外發生最低的交通工具,在《空中浩劫》將揭露1956年,兩架飛機在空中對撞墜毀在大峽谷,讓世人面對飛航安全的可怕問題。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()