寵物是人類最好的朋友,但有時是否為家裡調皮搗蛋的寵物寶貝感到苦惱呢!本週TiVo聚焦推出「寵物總動員」。台灣有熊爸,墨西哥則有西薩,在《報告狗班長》裡,西薩將解決每位狗主人訓狗時的種種問題。世界上有多少貓咪奇譚,在《為貓痴狂》中讓大家看看全世界有多少無奇不有的貓咪趣事。

西洋影院」,首先主打齊天大聖西遊記西洋版的《MIB星際戰警3》J探員將要穿越時空,回到1969年K遇害的前一天阻止這一切。接著,《怒戰天神》,天神宙斯遭到至親的背叛,性命危在旦夕,而波塞頓在臨死前,告訴宙斯之子柏修斯天界與人間即將面臨浩劫,要他設法找出唯一能殺死克羅諾斯的昊天戟。

亞洲電影」推出魚乾女綾瀨遙主演的《魔鏡魔鏡變變變》,一個10歲小女孩對魔法鏡盒唸咒語就可以變身,但只要說出魔法鏡盒的存在魔法就會全都消失!她會說出這個天大的秘密嗎?接著推薦勵志感人的《阿嬤的小學堂》,兒子在一場車禍中喪生,原本一字不識活了70年的阿嬤,現在為了看懂兒子留下來的日記和信件,決定開始立志向學!

科學.新知」隨著氣溫升高讓我們去《馬來西亞潛水天堂》,潛入沁涼的海水跟「珊瑚礁警察」碰面,參觀豪華渡假村和鯊魚保護區。再來,外星人一直都是大家所好奇的話題《幽浮神祕檔案》,歐洲政府和他們的軍情單位整合了歐陸各地的目擊事件和祕密官方報告,或許宇宙真的不只有地球人的存在而已…

看了這麼多豐富精采的節目推薦,是不是每一部都很想看呢!那就要每週鎖定我們「TiVo熱門精選」!TiVo熱門精選,我們下週見。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()