夏日來臨,微風徐徐,想像身在異國的露天咖啡座,一邊喝著咖啡、吃著點心,是不是厭倦了辦公室裡的冷氣呢?本週TiVo聚焦「料理烘焙王」介紹你所有適合下午茶的烘焙聖品,即使是辦公室裡的下午茶時光,也一樣有趣!

公視《沒有名字的甜點店》,看亞太影后張榕容親秀手藝外,也讓色彩繽紛的手工點心,療癒你一天勞煩疲憊的心。美國超人氣實境秀《王牌蛋糕店》,不但擁有最頂尖的蛋糕設計團隊,還將為他們的客戶量身訂作,打造完美專屬糕點。

西洋影院」首推去年全台票房破億的《超級戰艦》,外星人入侵地球,泰勒基奇和蕾哈娜將攜手拯救全人類。另外,由勞勃狄尼諾演出的《黑白無間》,以美國警界為背景故事的本片,深刻的刻畫了權力下的黑暗面。

音樂綜藝」風靡全美的玩咖日記結束後,別以為這樣瘋瘋癲癲的節目就沒了!《玩咖同居日記》由超級好朋友史努姬與珍娃,一起再續玩咖同居前緣。《紐約時尚藝廊》由一群熱愛藝術的輕熟女組成,除了談情論藝之外,聊八卦、愛跑趴的程度也絕對不輸玩咖日記。

科學新知」和朋友老是有聊不完的過去嗎?國家地理頻道《八0年代:全面起飛》,帶你重溫最熟悉的往日情懷。另外,全球擁有廣大粉絲的《流言終結者》回來啦!全新第九季裡,主持人傑米和亞當將親身試驗更多無從考證的都會傳說。

 

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()