震驚台灣社會的媽媽嘴咖啡命案已告一段落,除了警方鍥而不捨的追兇之外,最重要的破案關鍵還是女店長的認罪自白。本週TiVo聚焦「破案特輯」,帶您跟著世上最會辦案的各類偵探一起破案。

偵探世界裡,首推大名鼎鼎的《福爾摩斯:詭影遊戲》,看小勞勃道尼和裘德洛在劇裡互飆演技,就算沒有找到兇手也絕對值回票價;《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》,這次丹尼爾克雷格不配007女郎,改與外表叛逆不羈的莎蘭德,一起解開世紀命案背後的驚人真相。

首播」為您推薦《驚奇漫畫之父》,近年超級英雄崛起,好不容易有機會認識這位神殿級大人物-史丹李,你又怎能錯過呢!《新正義聯盟:末日審判》,因蝙蝠俠的「緊急應變計劃」,超級英雄們的弱點即將被公開,一場生死存亡的戰爭就要一觸即發。

亞洲電影」取材自泰國航空史《鬼機NO.8》,一場空難唯一的倖存者空姐蘇妮,休息三年後夢想能夠重新出發,沒想到卻是另一場噩夢的開始!《DIVA華麗之後》描述歌壇天后靖怡與師妹洪紅,在大時代的都會裡,她們的人生就要開始一段不平凡的變化,究竟是業與愛情該如何平衡,才能真正得到幸福呢?

科學新知」南非每年有近7百隻犀牛遭人類殺害,犀牛寶寶被迫與母親分離,《護犀部隊》請到四位現役和退役的美國特種部隊加入,帶領我們一起捍衛犀牛的生命。聞名全球的《澳洲大堡礁》生態環境已遭受到嚴重破壞,一群熱忱的海洋環保人士,竭盡心力拯救大堡礁的美景和生物,但不知是否為時已晚?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()