詩人洛夫形容母親「舉目時,她是皓皓明月,垂首時,她是莽莽大地。」母親節到了,獻上各式禮品給媽媽的同時,不要忘了,留在她身邊陪她說說話,才是最棒的禮物唷!本周「母親母馨」推薦讓你陪伴母親一起看的影片。

好消息電視台《幸福來敲門》在母親節要來告訴你媽媽的心聲,看完之後記得跟身旁的媽媽說聲謝謝唷!電影《悍母救援》則以另類的角度,告訴你什麼叫做「為母則強」的道理!所以說沒事可別惹媽媽生氣唷!

西洋影院」強推《福爾摩斯:詭影遊戲》,脫下鋼鐵裝就成了福爾摩斯的小勞勃道尼,本集將遭遇宿敵莫瑞提教授的嚴峻挑戰!007丹尼爾克雷格則在《龍紋身的女孩》中捲入了企業家族的隱藏秘辛,他將與網路駭客莎蘭德一同揭開真相。

音樂綜藝」則有《美國偶像》第12季總決賽!StarWorld將全程Live直播,5月17號當天各位觀眾不要錯過了!韓國音樂節目世界巡演首站來到台灣,《M!Countdown你好!台灣》將帶來多組K-POP團體,High翻小巨蛋!

母親節也是佛誕日,「科學新知」應景送上《佛陀聖骨疑雲》,北印度工人在工地挖掘出一具石棺,許多線索指出裡面是佛陀的遺骨,這是真的嗎?另外,在《你不知道的幽浮真相》中,我們將來探訪幽浮存在的真相為何,是真的存在?還是人們的想像呢?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()