又到了電影圈的最大盛事《奧斯卡頒獎典禮》,今年由《林肯》及李安的《少年Pi的奇幻漂流》成為入圍最大贏家,到底誰能凱旋而歸呢?

本週TiVo聚焦為您推出「榮耀奧斯卡」!首先是去年的最佳影片《大藝術家》,看曾紅極一時的默片巨星喬治,如何在影壇新星派比的幫助下重振事業。而在《戰馬》裡,金獎導演史蒂芬史匹柏將透過人馬之間的情誼,帶出百姓參戰心境,更見證戰爭的殘酷與無情。

亞洲電影」區。HBO Asia首部自製電視電影《死亡礦坑》,富有的寶藏獵人在尋找黃金途中遭受攻擊而躲進荒廢礦坑,但不久後他們就發現自己其實並不「孤單」…另外《太極1從零開始》,憨傻如牛的小伙子楊露禪,憑著天賦異稟,在命運的安排下展開他充滿驚奇的旅程!

連續劇」區。在《東西宮略》裡到底齊宣王要如何擺平鍾無艷與夏迎春的兩姝之爭?接著看到全新古裝大戲《大唐女將樊梨花》,樊梨花、薛丁山及楊藩受到八星聯珠影響而昏迷,進入神秘夢境,從此展開一段愛恨糾纏的宿世姻緣…

兒童教育」。《Mia的奇幻歷險》,12歲小女孩Mia的父母意外失蹤後,只留給她一只手鐲和一本關於獨角獸的古老書籍,讓她在寄宿學校中開始生活。《海陸雙響砲》中可愛的薯仔和魚仔,總是為了祖先的魚骨頭爭搶不休、怪招百出,究竟誰能獲得勝利呢?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()