馬雅文化預言12/21日,地球將因太陽消失,再次發生大毀滅,究竟世界末日的預言會不會成真?就讓本週的TiVo聚焦的精彩節目帶你搶先體驗「世界末末日」吧!

首先國家地理頻道的《2012最後的預言》帶你詳細解讀馬雅曆對於末日來臨的關鍵預言,或許能從蛛絲馬跡中看出預言的真實性,另外電影《2012》中,當山崩地裂、海嘯等可怕災難陸續在全球爆發,人類該如何自救,抑或政府單位早就掌握情資,正在進行秘密計畫呢?,精采電影,千萬不要錯過。

首播】推薦影集《人魚奇緣第二季》,三個平凡的澳洲少女,因一次月下奇遇,讓她們一碰到水就會變成美人魚,並擁有控制水的魔法,雖然如此,她們每天仍然要面對各式各樣青春的煩惱;接著推薦電影《禁運品》,馬克華伯格飾演一位金盆洗手的走私高手,卻因妻舅安迪搞砸毒梟提姆的交易,令他被迫重拾老本行,好替安迪還債,然而走私行動卻出了紕漏,引來黑白兩道的鎖定。

音樂】為大家推薦兩場演唱會,首先是《第55屆葛萊美獎提名演唱會》,舞台上邀請多位曾入圍葛萊美獎的藝人大咖,帶來精采的歌舞表演,為此次典禮揭開序幕;另一場則是《U2屋頂演唱會》,享譽全球的愛爾蘭搖滾天團U2,為慶祝第12張專輯發行,毫無預警地在倫敦市中心BBC廣播大樓的屋頂,舉行了一場「屋頂演唱會」,吸引超過5000名觀眾欣賞這場音樂饗宴。

兒童教育】帶來針對學齡前兒童設計的英語字母教學節目《ABC好好玩》,每集他們會帶著小朋友進行有趣的探險,只要說對了通關密語,正確學會發音,便能讓字母活起來;另外《課間好時光:1年2班(第二季)》中,在下課鈴聲過後,瞬間湧出教室的同學擠滿走廊每個角落,課外的話題永遠比上課內容更有趣。透過同學們的對話,讓大家瞭解台灣青少年的校園生活與他們關心的話題。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()