轉眼間進入10月,開學即將滿月的同學們都收心完成了嗎?本週TiVo聚焦為您推出「學童加加油」,讓大家能透過遊戲、玩樂的過程了解更多知識,達到寓教於樂的目的!

首先《下課花路米》,在學生們探索大自然的同時,穿插逗趣幽默的故事情節,以輕鬆的方式帶領孩子了解台灣的歷史、人文、文化。接著由曾寶儀和小蝦聯手主持的《百萬小學堂》,不簡單的小學考題,考考聰明的小朋友們,你猜對了嗎?

亞洲電影」區。韓國動作強片《大叔》,由元斌飾演的前政府特殊要員泰植,遠離繁華都市,獨自開著小店過生活,但某天他的鄰居少女小美突然失蹤,為了尋找小美的行蹤,泰植決定重出江湖。而由古天樂、鄭秀文主演的《高海拔之戀Ⅱ》,天王巨星邁克竟在世紀婚禮上被民工搶婚,他大受挫折心灰意冷,避世到雲南香格里拉,邂逅在當地開旅館的阿秀,展開一段海拔三千米高的愛情故事。

影集」區。眾所期待的《陰屍路(第三季)》終於播出,在千呼萬喚「死」出來的第三季中,除了第二季尾端所埋伏筆狠角色梅切妮的初登場外,梅爾也將斷臂回歸,瑞克警長將帶領倖存者躲進一間舊監獄,在此展開一場活屍大戰!接著《人生苦短(第一季完)》,戴維斯出席一場慈善活動,希望和一些名人攀上關係,然而在他試著讓搖滾天王史汀留下印象的時候,戴維斯卻付出了他負擔不起的金額。

科學‧新知」區。《打造太空夢想之旅》,商業太空觀光計畫正在加州沙漠神不知鬼不覺地成形,兩位夢想家也將接下史上最艱鉅的挑戰。另外是《藍寶堅尼-阿凡塔多》,藍寶堅尼最新發表的作品「阿凡塔多」,極速每小時350公里,操控更加優異,這也象徵著藍寶堅尼的新時代即將到來。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目


文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()