社會案件層出不窮,在治安不好時走夜路都人人自危!本週TiVo聚焦推出「暗夜殺機」!

首先由大名鼎鼎的開膛手傑克在《霧都殺人事件》中重現19世紀末讓倫敦陷入恐慌的連環殺人案件。接著播出《恐怖旅舍第二站》、《恐怖旅舍3》,別以為度假就是去放鬆,有更多史料未及的旅程就在旅舍那頭等著你,驚悚的黑夜就此展開…

西洋影院」,首先主打《啟動原始碼》,為阻止一宗火車恐怖攻擊事件,柯特的腦波被植入一位遇難者腦中,讓他重回爆炸前八分鐘的時空,以追查炸彈客身份!接著,《老闆不是人》中尼克、戴爾和寇特三個好友,因三位邪惡又可惡的上司,令他們的職場生活苦不堪言,最佳解脫之道就是讓老闆消失…

生活‧旅遊」推出《龐銚敲敲門(第三季)》,看藝術世家出身的龐銚以她專業的藝術背景與豐沛的人文涵養,深入台灣生活空間和建築中!接著,除了空間美學之外,景氣也是很重要《景氣到我家》,小禎將在節目中告訴你景氣其實就隱藏在你身邊!

科學‧新知」將播出《秘密起源:英雄漫畫的故事》,從1938年,史上第一個超級英雄超人誕生,成為家喻戶曉的英雄,為之後的無數英雄揭開序幕…另外《湖怪傳說》,多年來目擊者指證歷歷並且從遠方拍攝到有著修長脖子的神祕生物,許多專家抱持懷疑態度,但有位科學家相信她有證據能夠證明湖中確實有某種生物存在…

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()