Back to School的日子是否還不習慣?不妨用令人喜愛的動漫卡通調節上學、上班的枯竭心情吧!於這個週末展出的「2012 戰隊系列X SPECIAL LIVE in Taiwan」,取材於台灣在地故事,驚喜的超強聲光效果,是台灣唯一可以親眼見到電視裡超級英雄的實境表演,舞台震撼力十足。現場另外還有VIP握手會等活動喔!喜愛迪士尼的朋友也別錯過了這兩天在國家音樂廳的《幻想曲》演出,動畫搭配交響樂團的音樂節奏將觸動我們對音樂的無限想像!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()