配合農曆七月,全省從南到北各具特色的的中元祭典活動,於近期紛紛展開;基隆的中元祭典有158年歷史,其祈福藝術燈會及花燈遊行尤其吸睛;熱中傳統民俗的朋友,今年宜蘭頭城搶孤活動因故停辦,屏東恆春為期三天的搶孤可別錯過了!另外像是新竹都城隍廟舉辦的中元祭典,則可安撫對鬼月惶恐的人心,並藉此祈求風調雨順、國泰民安!無論參加哪種活動,最重要的是抱持著虔誠、感激的心,相信即使是農曆七月也可過得平平安安喔!

 

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()