初戀使人永難忘懷,即使沒有結果,美好的回憶,依然歷歷在目,讓人甜蜜。本周TiVo聚焦將帶給你「初戀二三事」。各自背負家庭問題的小美與小傑,彼此相知相惜,決定逃離一切去冒險,尋找燦爛永恆的《星空》;究竟是什麼樣的執著可以讓我們持續追求心目中的女神呢?《那些年,我們一起追的女孩》告訴妳男孩心中的青春情事。

首播」《賽德克.巴萊(上)太陽旗》為了反抗日本人不公平的對待,莫那魯道率領族人展開可歌可泣的尊嚴之戰;《X戰警:第一戰》為阻止前納粹份子引發第三次世界大戰,徵召X教授(詹姆斯麥艾維)、萬磁王(麥克法斯賓達)共同為維護世界和平而努力,但日後他們卻因信念不同而逐漸對立。

戲劇」《傻瓜媽媽》鄉下姑娘英珠(金賢珠)終於擁有自己想要的完美人生,但在丈夫外遇後都崩解了,她必須面對現實和姊姊媽媽生活,她能重新找回人生的價值嗎?另外,輕鬆爆笑家庭劇《我們發財了》,在經濟不景氣的情況下,小人物們如何努力求生存,捱到出頭的那一天呢!

生活」有錢沒閒好鬱悶,那麼請別錯過《波登不設限》,跟著美國大叔邊吃邊玩、邊玩邊罵,一解你心中的不快!與其日後看醫生,不如從平日吃下肚的食物來著手《食在有健康》,告訴你怎麼吃的開心美味又健康。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目


創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()