屬於大朋友小朋友們的夏日歡樂時間,隨著炎熱明朗的天候宣告來臨囉!喜愛電影的朋友,別錯過了上週末剛登場的「台北電影節」,不妨透過各國新銳導演的視野,一次看盡發生在不同城市形形色色的人文故事吧!而小朋友們最喜歡的「地球最古的恐龍展」也正熱烈的在中正紀念堂展出,此展以來自阿根廷〈月之谷〉的展品為主題,重現比一般人熟知的暴龍、雷龍更早出現的恐龍誕生期--三疊紀,歡迎全家大小一同來解開始前霸王龍起源之謎,體驗寓教於樂的休閒假期!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接! TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗! TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()